阿里建桃源里自然中心,马云呼吁“倾听自然”

1评论 2017-04-21 19:11:27 来源:36氪快讯 这一指标帮你把握七月趋势

  阿里巴巴公益基金会、桃花源生态保护基金会与杭州植物园合力打造了一所自然学校,称要为更多人提供一个重回自然怀抱的场所。三方将在此建立城市型的自然体验中心,开展自然体验课程,对全国自然体验师提供交流和经验分享平台;并以杭州为中心,向浙江省乃至全国推荐这种模式。桃源里自然中心正式“开学”,主题是“放下屏幕,走进自然。”马云也来到杭州植物园玩起了小游戏。在自然老师的指导下,现场嘉宾手拢在耳后,倾听自然的声音。“我听到了五六种声音”,游戏结束后,马云说,“杭州是座幸福的城市,有山,有湖,我们希望有更多的城市,留出来自己的绿肺,让更多人有亲近自然的机会。”

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股