百望电子发票与小微企业共享电子发票

1评论 2017-05-19 14:25:07 来源:中华网 没时间盯盘怎么办?

在2017年5月12日这个“有爱”的日子,由京东集团税务与资金管理部主办,新华社、经济日报等十余家媒体参加的“5.12媒体沙龙”在京东集团总部举行。百望电子发票以电子发票平台建设代表出席本次媒体沙龙会。

京东集团副总裁蔡磊、百望电子发票常务副总裁宋海宗与媒体、嘉宾合影

今年1月,百望电子发票与京东自营类别项目就电子发票推进和落地达成了互利共赢的战略合作,同年 4月平台正式上线实现开具电子发票业务。京东集团作为全球 500强 企业,每年订单量之多业内众所周知,仅自营板块预计发票量已达6亿张/年。在推广电子发票体系上,京东与百望电子发票紧跟税务总局及相关部委政策路线,做创新业务的拓展,税制改革实施的演练。

京东集团副总裁蔡磊与百望电子发票为代表的企业嘉宾、媒体等就电子发票行业问题进行了深入交流,席间发言诙谐生动,一一道出“希望通过我们努力配合国家政策导向,把电子发票推向更多企业受惠受益”。蔡磊认为,面对现今以税制改革推动国家经济建设、互联网发展这一成果鲜明的时代特征与符号,京东集团作为税收改革的“受益者”,在一路配合国家实施税改的战场上,持续推广电子发票,配合国家税收监管。

打造“互联网+税务”一直是百望电子发票企业发展的核心理念,专注于电子发票一体化是百望电子发票持之以恒的服务根本。电子发票的出现,打破了我国传统纸质发票模式,为纳税人、税务人提供便利,有效降低社会运作成本,真正实现了普惠税务与智慧税务。随着相关法律的普及、网络环境改善和媒体界的持续关注,相信电子发票应用全面铺开指日可待!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股