首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

饮料瓶的可怕秘密!你知道吗?

2009年11月04日 17:36 来源: 中国经济网 【字体:

  “特地去超市把所有饮料的瓶底全部看了一遍,只有大桶的农夫山泉不透明的桶是写着2,其他不管再怎么漂亮的瓶子全部是1。”为了大家的健康,小编特别转载了这篇文章,希望大家相互转载,让更多的人知道这个隐患,大家健康地生活!

  阿联酋一个十二岁的女童,因为连续十六个月使用同一个矿泉水瓶,她得了癌病。瓶里面含一种叫做PET的塑料材质,用一次是安全的,如果你因节俭或方便而重复使用,就有致癌危机。

  矿泉水瓶的底部都有一个带箭头的三角型 , 三角型里面有一个数字 。

一般矿泉水瓶子,底部标示“1”

<<上一页12345678910下一页>>

   【饮食安全

   微波炉加热塑料餐具致中毒 |窝窝头也疯狂?其实就是添加色素的馒头

   薯条茄酱倒在纸上吃?小心油墨污染中毒致癌!

   【延伸阅读

   食物“犯冲”:真的会有致命危险吗? |英国研究发现:吃多垃圾食品易得抑郁症

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册