首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

方宏进欲告华龙日清还要告央视

2009年11月25日 11:59 来源: 北京晨报 【字体:

  欲向海淀法院起诉,央视或成为其第二起诉对象

  前不久因涉嫌合同诈骗被拘的方宏进开始反击了,他准备起诉华龙日清食品有限公司。“这只是方宏进三个诉讼请求的第一个,目前我们正在准备资料,月底会向北京海淀区法院提交。央视、河北隆尧县公安局会是第二个、第三个起诉对象。”方的代理律师莫少平昨天这样告诉本报记者。

  莫少平表示,虽然方宏进的澳卫公司与华龙公司约定的《候机大厅》未能播出,但是澳卫公司于2007年5月在央视二套《欢乐家庭》栏目贴片广告时段中,为华龙公司两款今麦郎产品播出共计50分钟广告,按央视公开报价,该组广告价格为252万元人民币,方宏进有权要求华龙公司支付这笔广告费。莫律师还表示,“我们现在正在准备相关资料,很快就会向海淀区法院提交。诉讼请求是三个,我们只是先提出第一个,其他两个正在考虑何时提交。澳卫公司与央视有合同,《候机大厅》会在央视播出,最后没有播,所以央视是第二个起诉对象。河北省隆尧公安局替华龙公司追讨钱款,并且把钱还给华龙公司,公安机关介入企业纠纷,这种做法与公安部的规定不符,所以我们也会对隆尧公安局提起行政诉讼。我们现在只是先提起第一个诉讼,后两个要考虑方宏进的意愿和具体情况决定何时提起诉讼。”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册