首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

周慧敏领衔09女星掉价榜

2009年11月25日 14:11 来源: YOKA社区 【字体:

  09年度女星因何贬值?有的栽在了婚恋上,有的栽在了人际关系上,因而倒了大霉;但也有女星恰恰相反,因祸得福,殷桃张柏芝阿娇等负面女星反而柳暗花明回光返照了。

周慧敏

  周慧敏因懦弱而贬值,虽然一直有书香门第的阔少倪震如影相伴,她立志淡定低调相夫教子,但如此贤惠还是差点下岗,小三张茆的狂轰滥炸逼得她在倪震面前抬不起头,险些“特价处理”了,经过轮番折腾,周慧敏再也不是当年那个美玉无瑕的偶像,玉女之位摇摇欲坠,健康完美形象尽毁。近期复出接拍许鞍华的同志电饰演同志,除了会跟片中另一位女主角吴君如有一场激烈床戏外,更会色诱男演员陈伟霆。

<<上一页123456789下一页>>

  推荐阅读

  明星“道歉门”:有多少是真心的? |明星也“抠门”:要潮也要省钱

  盘点:最懂“自我消费”的女明星(图) |盘点:逛街时被发掘的大明星  

  知情人再爆料!女星最新饭局价|空姐“打假”:曝光明星“真面目”(图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册