首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

当红女主播如何让“前途”=“钱途”

2009年12月03日 13:23 来源: 中金在线 【字体:

  对于那些活跃在一线荧屏的美丽女主播们,有前途同样还得有钱途。她们的钱途到底是如何而来,凭三寸不烂之舌混进豪门,还是自主创业成亿万富婆,不妨看看哪几位女主播钱途最招人妒。

王小丫

  传:再婚攀上政府高官钱途无量

  众所周知,央视的主持人待遇一般,有名气没钱气,太多限制让自己囊中羞涩,腰包更谈不上鼓鼓,不准接广告,不让参加商业活动。这也造成许多大牌主持借央视的平台一举成名后,纷纷选择离开后去地方台淘金。阳光把王小丫放在最有前途的男女主持之一,或许会招来许多的质疑,其实不然,王小丫的豪门梦正在实现或者已经实现。因为前不久有关小丫头嫁给高官的再婚传闻,一度闹得满城风雨。若真如此,王小丫的钱途一点也不输其他女主播。

<<上一页123456789下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册