首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

天津食用油供应充足 再涨价空间不大

2009年12月16日 14:27 来源: 渤海早报 【字体:

  记者昨日获悉,虽然近期超市的食用油价格略有上涨,但供应相当充足,还有部分产品在大力促销。有业内人士表示,食用油的货源比较稳定,近期大幅涨价的可能性非常小。

  昨日下午,记者在白堤路家乐福超市看到,各种食用油供应非常充足。金龙鱼5L大豆油促销价格57.6元,赠送一小桶1.5L调和油;葵花油5L价格71元,赠送一小袋2kg金龙鱼大米;福临门5L装一级大豆油价格47.8元。超市工作人员表示,各品牌食用油价格上调了5至10元不等,涨价幅度不大;供应方面,各品牌食用油货源非常充足,竞争也相当激烈,综合考虑,食用油再涨价的空间已不大。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册