首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

雪碧检测罐身完好?中毒者家属称不知情

2010年02月24日 05:36 来源: 每日经济新闻 【字体:

  昨日(2月23日)有消息称从雪碧“汞毒门”第一例受害消费者马赛家属处得知,验罐检测结果为罐身完好无损,无人为破坏痕迹。不过《每日经济新闻》记者晚上致电马赛3名家属,均回应称不知此事。

  有公开消息称,从雪碧汞中毒第一例消费者马赛的家属张先生处得知,天津中国包装科研中心出具的化验报告显示,送检雪碧罐没有问题、完好无损,预计月底前会有最后的正式通报。

  昨日,马赛家属李先生对《每日经济新闻》记者表示,上午包括马赛母亲在内的4名家属曾到西城公安局询问案情,但是办案人员表示目前尚无结果,关于该案的调查进展都会按时以书面形式上交至北京市公安局。

  李先生还特意告诉每经记者,其家属中并没有人姓张。

  另据知情人士透露,由于罐子拉环已经破坏,所以天津检测的只是瓶身部分,并不完整,而企业恰恰主要怀疑盖上问题,因为一般都是在开口端做手脚的可能性较大。

  对此,可口可乐(中国)公司表示,目前没有得到警方关于案情的任何通知,公司将会等警方正式公布报告结果后才会作出回应。

  相关专题

  三月间放倒两位消费者 可口可乐深陷“汞毒门”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册