首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

阿迪达斯板鞋放两月鞋底变形 专柜辩称设计就这样

2010年10月18日 09:43 来源: 每日商报 【字体:

  阿迪达斯板鞋放了两个月鞋底变形?专柜认为鞋子本来设计就是这样的。

  “这双鞋穿上去后,感觉脚是扭过来的,走路都不好走。”陈先生7月份买的鞋子穿了一段时间后,鞋底产生变形。他认为鞋子存在质量问题,要求专柜退货。但是专柜销售人员却认为鞋子本身设计就是这样的,没有质量问题。陈先生觉得不合理,向市长热线12345投诉。

  陈先生7月3日在阿迪达斯专柜为孩子买了一双阿迪达斯板鞋,打八折后价格464元。“8月9日到19日孩子参加夏令营穿了十天,后来因为天气热了,我把鞋子表面用湿布擦干净后,放回盒子收了起来。”陈先生说。

  前几天,天气转凉,陈先生准备把这双鞋子拿出来给孩子穿。据陈先生形容,鞋子拿出来后他发现一段时间没有穿,现在再穿感觉鞋底不平了。

  陈先生认为,鞋子的鞋底应该是平的。“有些鞋子的鞋底刚开始可能不平,但是穿上走一会也就平了。但是这双鞋的鞋底怎么踩都不会平。”陈先生说孩子的鞋子是41码的,他自己也试着用劲踩了踩,但还是不平整。“穿着这样的鞋,走路都走不来。”陈先生认为鞋底不平,鞋子存在质量问题,把鞋送至专柜要求退货。

  “陈先生买的这双鞋是属于板鞋型的,鞋头有些翘起。”阿迪达斯专柜一位销售人员表示,陈先生可以拿他们这里的新鞋,自己对比感觉一下,应该和他的鞋子是一样的。

  前天,这位销售人员表示,他们已经把陈先生送来的鞋子送至厂家检查。如果确实如陈先生所说,鞋底不平,影响走路,那么陈先生要求退货或者换一双,他们都可以答应。据说,加上来回邮寄的时间,大概7到10天就会有结果。

  

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册