首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

手机深陷多重投诉门 走出困境需多管齐下

2011年03月17日 00:28 来源: 通信信息报 【字体:

  走出“投诉门”需多方给力

  3G时代,业界经常提到靠应用吸引用户,但是手机终端的质量也成为影响消费者选择3G的重要因素。应该说,没有高质量的3G手机终端,再好的应用,消费者也难以尽情享受。手机要想走出多重“投诉门”,除贴心服务消费者外,还需要多方合力。

  首先,商家需保障产品质量和服务。企业的发展需要“自律”,这有利于企业的自身发展。关注质量才是企业的生存之本,才能够经受住市场和时间的考验。如果手机终端在质量、服务等问题一直未解决将影响广大用户体验3G。当务之急,商家应在手机的质量把控和服务上给予关注,发现问题及时解决,不推诿责任。同时,运营商要加强对手机销售渠道的管控,比如运营商可多开一些直营或者加盟的手机店,既能提高消费者的信任度,又能提高消费者对信息服务的满意度。

  其次,病毒问题需要相关专家的协助。在这里我们要提醒用户的是,使用智能手机最好安装杀毒软件和防火墙,重要数据一定要做好加密并留有备份,以免出现问题造成损失。同时,我们也呼吁产业链上各方尽快想出应对智能手机各种隐患的方法,并共同促进行业的健康有序发展。

  总之,手机投诉问题要想得到解决,需要各方以消费者利益为重,需要产业链上多方共同努力。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册