首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

群星玩具:国内外市场兼修 凸显领先优势

2011年04月12日 16:49 来源: 千龙新闻网 【字体:

  随着近日群兴QQ飞车的闪亮登场,市场上众多玩家对群兴QQ飞车的热情追捧,让我们看到了群兴玩具与腾讯亲密合作的完美成功。由近及远,群兴玩具最近几年凭借快速调整能力、品牌、人才等核心竞争优势,市场占有率日益提升,未来发展潜力巨大。作为行业的领先者,群兴玩具在各个方面都凸显着其领先优势。

  坚持自主研发。群兴玩具坚持自主研发,设有专业的研发设计中心。自主研发保证群兴玩具能高效率地灵活自主决策,基于市场需求变动灵活推出需求量大且盈利能力强的产品,提高产品附加值。群兴QQ飞车的完美亮相,就是群兴玩具公司科研部在与腾讯公司合作的基础上,自主研发出来的一款玩具。

  为了紧跟市场趋势,群兴玩具通过组织研发人员参加各种大型展会并结合现场考察,从玩具专业杂志、相关影视文化作品及客户反馈中获取市场信息,进而确定新产品的研发方向。所开发的新产品在市场中接受消费者考验,不断更新换代,实现良性循环。在近些年QQ飞车的玩家越来越多的时候,意识到玩家对于现实QQ飞车的期待,群兴玩具也着力开发设计这一款玩具。

  市场需求不断的变化,群兴玩具开发新产品也在不断变化中,根据市场消费潮流做出预判,提前推出引领潮流的新产品,但也要兼顾市场的接受度,避免盲目推出超出市场接受能力的新产品。群兴QQ飞车的推出也是建立在QQ飞车几千万玩家的基础上,并通过不断调研问卷,才着力开始进行市场运作,与腾讯公司合力打造现实版的QQ飞车。

  于此同时,群兴玩具的决策团队中包括总经理,生产、销售等多个部门的负责人,一方面可以集思广益,另一方面可从全流程效率与成本角度做出正确的判断;群兴玩具其他部门将工作中收集到的信息反馈给研发部门,比如市场部门反馈客户的需求、生产部门反馈生产效率对产品结构等改进需求;同时研发部门也定期与相关部门进行沟通。

  正是因为在各个环节领域,群兴玩具对市场都保持了一个领先的优势,才能让群兴玩具更好的能掌控市场,对市场进行有效的把握,群兴QQ飞车的完美推车从侧面也印证了,群兴玩具在市场上卓越的眼光,以及强大的领先优势。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册