首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

当当网秒杀成风 全天5时段12折促

2011年11月09日 18:40 来源: 赛迪网 【字体:

  自当当网12周年店庆系列活动上线以来,各类商品各种名目的大幅折扣已经让不少网民朋友眼花缭乱。日前,当当网针对图书和孕婴童货品又推出新一轮的限时秒杀活动——“12周年12小时12折秒杀”。

  即日起至11月12日,当当网会员登录秒杀活动专区后可以看到,在每天9:12/ 12:12/ 15:12/ 18:12/ 21:12 五个时段,都将启动一轮新的秒杀。参加秒杀活动的货品包括时下的畅销书、幼儿读物等各类图书以及童装童鞋、玩具、各类母婴用品等。用户可以直接在秒杀活动内关注秒杀活动,也可以通过秒杀首页点选相应的专区,查看自己需要的商品是否参与秒杀。

  在秒杀活动区内可以看到,参加上一时段秒杀的货品已基本被热情的用户清空。畅销美国二十年,入选世界多家优秀童书出版社分级阅读体系的《小怪物,就是我》(全12册),原当当网售价56元(市场价66元)秒杀价仅7.9元,共300册目前已被抢购一空;限量40份的1200ml装琪贝斯除甲醛婴儿专用洗衣液原市场价82元,秒杀价仅为27元也已售罄。在活动专区右侧,当当网已开始了下一时段的秒杀活动预告。

  与以往用户们熟悉的秒杀活动只有单件商品不同的是,当当网此次活动准备的货品大多比较充裕,从各类书籍到童装玩具,每件参加活动的单品都有数百件到几十件的定量,这就意味着只要用户对商品有兴趣,能在第一时间参与秒杀,基本都可以按秒杀价买到自己想要的货品。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于秒杀的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册