首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

莫言获诺贝尔奖 手稿一夜飙升百万元

2012年10月12日 11:23 来源: 证券时报网 【字体:

莫言获诺贝尔奖 手稿一夜飙升百万元

  莫言还为四川创作了一部长达20多万字反映四川生活的电视剧手稿,此前一直未拍,但因昨晚莫言突然获了诺贝尔大奖。此手稿立即从十多年前,一夜升值一百万。

  10月11日晚间,中国作家莫言成为中国第一位获得诺贝尔文学奖的本土作家。莫言在收获巨大的声誉同时,其财富也有望得到快速提升。他不但能获得100万欧元的奖金,其版权收入也将大幅度上涨。

  据华西都市报报道,莫言曾为四川创作了一部长达20多万字反映四川生活的电视剧手稿,此前一直未拍,但因昨晚莫言突然获了诺贝尔大奖。此手稿立即从十多年前,一夜升值一百万。

  昨晚,华西都市报得到一个消息:十多年前,莫言曾与四川一个书商合作创作了一部长达20多万字反映四川生活的电视剧剧本手稿。但因各种原因,此剧一直没有拍。昨晚莫言突然获了诺贝尔大奖,原价20万的手稿一夜升到120万。

  今日凌晨,北京一书商和电视投资人,公开向莫言表示:要用120万,买走莫言创作的一部长达20多万字反映四川生活的电视剧剧本手稿。但莫言不卖。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于手稿的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册