首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

英国瘫痪女子亲述性体验吁社会公平

2013年03月11日 14:31 来源: 环球网 【字体:

    【环球网报道 记者 聂鲁彬】对于不幸瘫痪或患有其它重度残疾的人来说,饮食起居已然不便,性生活往往成了遥不可及的话题。但是一名胸部以下完全瘫痪的女子,用现身说法挑战了这一冰冷的固有认识。

    英国《每日邮报》3月11日报道称,来自英国的28岁女子索菲路摩根十年前因一场车祸不幸瘫痪,胸部以下完全丧失了感知。但是她认为,性生活对于残疾人士不应成为禁忌话题。她通过讲述亲身经历,告诉大家,“我可以拥有性生活,是的,我们残疾人同样有性生活,而且我们能够获得享受。”

    索菲称,身残后对性生活的体验让她吃惊,因为她没有想到自己身患截瘫的身体能够如此敏感。索菲称,“我不仅能够感受到过程,还可以有高潮。”她强调,自己的告白并非出于暴露癖,而是呼吁人们公平地看待残疾人士,不应无视残疾人应有的基本生理需求。

    /*文章内页画中画,300*250,创建于2012-6-19*/ var cpro_id = 'u949386'; 据称,英国1100万残疾人当中有15%处在工作年龄。在一项针对其中1000人的调查中,85%的人表示他们曾有过性生活,近半数有自己的性伴侣。但可悲的是,据另一项调查显示,70%的英国人不愿同身体有残疾的人发生性关系。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册