首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国奢侈品十年报告发布 奢侈品护理行业异军突起

2013年03月27日 16:42 来源: 中国广播网 【字体:

  根据世界奢侈品协会最新公布的中国十年官方报告显示:截止2012年12月底,中国奢侈品市场年消费总额已经达到126亿美元(不包括私人飞机、游艇与豪华车),占据全球份额的28%,中国已经成为全球占有率最大的奢侈品消费国家。

  随着奢侈品市场日渐繁荣,专业的奢侈品护理行业也应运而生,蓬勃兴起。包、鞋和衣服类奢侈品的护理保养专业店铺已经在上海、北京等一线城市和江浙等富裕地区出现,其中包括全国连锁的专业奢侈品皮具护理店。

  奢侈品售后服务行业的毛利都在60%左右,虽然行业刚刚兴起,但是发展潜力惊人。随着中国奢侈品消费人群的整体消费能力逐年提高,对这一行业的市场需求依然持续扩大。

  经营人士表示,这个行业虽然有很大发展潜力,但也存在一定的风险。目前行业发展最缺乏的就是成熟技师和过硬技术。L&;C皮革工房,作为2012奢侈品盛典最佳奢侈品售后服务商,是全国性连锁顶级奢侈品售后服务品牌,该品牌的国内技师主要都是由来自国外的品牌技师培训,所采用的技术和源流产品也是来自法国和德国。而一些地区性的奢侈品护理小店,显然无法承担相应成本。技术上的瓶颈也影响了行业发展速度。

  2012年,中国人在国外的奢侈品消费总额预计将较去年上涨30%,创历史新高,庞大的海外消费力将促使中国成为全球最具购买力的奢侈品消费国家。奢侈品护理领域的发展也必将更加引人注目

  

中国奢侈品十年报告发布 奢侈品护理行业异军突起

  

中国奢侈品十年报告发布 奢侈品护理行业异军突起

  精致的包包墙

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于护理的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册