宏图Brookstone布局北京 吹响进军全国的号角

1评论 2017-04-19 10:32:28 来源:中国新闻网 如何找准强势股第二波买点

  中新网4月19日电 “互联网+零售”时代,电商的流量红利已经过去,实体零售价值开始回归。当中国零售业还在纠结如何实现线上和线下全渠道融合发展时,作为“新零售”转型的践行者,宏图Brookstone已经吹响了进军全国的号角。

  宏图BrookstoneCEO辛克侠当场宣布宏图Brookstone 正式入驻北京 4月18日,宏图Brookstone进驻北京新闻发布会在798创意园区惊喜开启。宏图Brookstone CEO辛克侠当场宣布,宏图Brookstone北京东方银座店将于4月29日正式开业,宏图 Brookstone 将以北京为起点,在全国安营扎寨并开启全面转型。

  现场200多位重要嘉宾共同见证“容易的惊喜”降临首都, “新奇特飓风 ” 正式席卷北京。

  Surprise北京,新奇特产品带来“容易的惊喜”

  18日当天,集聚文化创意的798园区摇身变成“新奇特”产品的秀场:性感的猫女郎献上格外养眼的舞蹈表演,酷炫的无人机和机器人花式表演高调开场,华丽宏大的游戏Cosplay和梦幻的维密产品秀等表演为现场来宾带来了极具震撼的视觉盛宴。

  值得一提的是,这些“新奇特”元素在宏图Brookstone门店里都能找到。Brookstone来自美国,历经50多年的发展与积淀,如今已经成为美国人心目中的“新奇特”代名词。2014年三胞集团收购Brookstone后,宏图三胞引入美国新奇特品牌Brookstone,积极探索“新零售”转型模式,创建场景化体验式营销,把“容易的惊喜”带到中国消费者身边,也让这家拥有半个世纪历史的品牌再次焕发活力,在中国市场开启宏图Brookstone时代。

  首都北京作为全国最具影响力的城市,也一直是宏图Brookstone最在意的市场。正是因为在意,才希望以更加成熟的姿态来到这里。如今,这一切伴随着宏图Brookstone的转型和创新成为现实。宏图Brookstone的到来将为这座文化兼容并包的城市带来更多活力和惊喜,也会为充满京味的生活方式带来“潮范儿”,而这股“潮范儿”其实就是一种全新的“新奇特”生活方式。正如辛克侠所说:“宏图Brookstone不是‘新奇特’产品的贩卖者,而是‘新奇特’生活方式的推广者。”

  现场的“点亮中国”仪式正式吹响宏图Brookstone进军全国的号角并开启全面转型 Surprise中国,宏图Brookstone吹响进军全国的号角

  活动现场,嘉宾一起按下启动按钮,五颜六色的签到手印地图被宏图Brookstone的小夜灯点亮,光束依次链接品牌扩张路线,最终汇聚成全国渠道布局图,宏图Brookstone进军全国的号角正式吹响。

  2016年,宏图Brookstone共开了11家店,遍及南京、上海、苏州、扬州等地,所到之地均引发业界广泛关注,并取得瞩目业绩。在实体零售发展乏力的大环境下,宏图Brookstone让代购热销榜单上的科技产品变得触手可及。

  如今,宏图Brookstone已经基本实现全方位、多业态的布局。继巩固长三角经济带的服务辐射区之后,宏图Brookstone进驻北京的首家体验店也有着独特的涵义:它是宏图三胞全面转型商业4.0模式的进一步深化,也为未来数百家新模式门店的逐步转型打下坚实的基础。

  辛克侠表示,宏图三胞从2016年借助Brookstone新奇特供应链启动转型,提出了商业4.0版本战略蓝图,在产品、门店、服务、专业化、全渠道五个方面入手,从宏图三胞PCMALL转型为宏图Brookstone,不断融入独特理念和创新技术,向零售上下游延伸,构建“新奇特”产品生态系统。

  重新定义“新零售”,打造“生态联盟”聚合平台

  宏图Brookstone的转型和创新,也为“新零售”的未来发展方向带来了新的启示。宏图Brookstone门店内的一切都依托“新奇特”的属性,以“消费者”为核心进行构建,重新定义了客群、内容、场景、服务和生态,对“新零售”进行了全新解读。

  在辛克侠看来,“新零售”需要依托与众不同的内容,提供与众不同的价值,才能够打动消费者。在跨界和共享的互联网时代,各行各业更要“抱团取暖”才能最终笑傲江湖。基于此,宏图Brookstone重新打造和定义自己的“新奇特”生态圈,先后与炫控电竞、乐客VR、京东众筹、太火鸟等企业签约“生态联盟”。在这个“新奇特”产品聚合平台上,宏图Brookstone通过资源共享创造品牌叠加效应,连接更多的用户、场景、产品和服务,更以消费大数据为支撑,线上线下整合发展,实现新零售营销闭环,形成“新奇特”体验服务模式的生态圈,为中国消费者带来全新的消费体验与生活方式。

  三胞集团董事长袁亚非曾说过“用未来定义未来”。在“潮大叔脱口秀”中,辛克侠最后分享到“未来已来,我们不妨共同面对,在创建未来的过程中,让我们的旅途当中不断地有惊喜和有价值。”4月29日即将开业的宏图Brookstone东方银座店作为宏图Brookstone放眼看未来的重要一步,它的开业将为首都市民带来高品质、智能化的“新奇特”产品和独特的场景化消费体验,让消费者真正感受到身边“容易的惊喜”。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股