4000余品牌助力 百度外卖超级品牌节满减50%起

1评论 2017-04-19 14:25:46 来源:中国新闻网 如何找准强势股第二波买点

  中新网4月19日电 4月20日至23日,百度外卖联合4000余品牌举办“狂欢,不只减50%”超级品牌节活动。活动期间,DQ、必胜宅急送、哈根达斯、汉堡王、和合谷、快乐柠檬、满记甜品、西贝莜面村、真功夫、周黑鸭等品牌满减50%。据悉,超级品牌节为百度外卖的大型营销活动,活动力度大,且参与商家均为品牌商家,力求给消费者带去实实在在的品质福利。

  4000余品牌联合钜惠,不只减50%

  4月17日至19日,百度外卖提前开启分享领券活动,网友将超级品牌节预热活动页面分享给好友,即可领取5元代金券,十大品牌(DQ、必胜宅急送、哈根达斯、汉堡王、和合谷、快乐柠檬、满记甜品、西贝莜面村、真功夫、周黑鸭)的无门槛代金券可在超级品牌节活动期间使用。4月20日至23日,每天10点、15点、18点三场红包雨钜惠来袭,消费者只需打开百度外卖APP首页摇一摇,参与红包雨互动抢红包活动,即有机会获得超级品牌节各个品类商户的优惠券。

  据了解,此次超级品牌节活动共分为餐饮、超市购&水果生鲜、质享生活、送药上门四大专场,其中,在餐饮专场中,有4000余餐饮品牌共同助阵,5元代金券,加上商户自身大额满减,最终以50%的满减优惠回馈百度外卖广大消费者。比如,西式美食外送餐饮必胜宅急送满60减30;美国知名快餐连锁店汉堡王满39减20;知名国人快餐品牌和合谷满29减17;西贝餐饮旗下餐饮品牌西贝莜面村满59减30;中国本土快餐品牌真功夫满29减20;休闲卤制品品牌“周黑鸭”满59减30。

  随着天气转热,冷饮市场提前“火”了起来。此次超级品牌节,百度外卖特意加入了冷饮、冰淇淋等品牌商家,让消费者可以畅享清凉食品。比如,全球知名冰淇淋连锁品牌DQ满50减25;风靡全球的冰淇淋品牌哈根达斯满59减25;香港知名连锁品牌满记甜品满49减25;超人气时尚品牌快乐柠檬满29减15。

  除了餐饮品类大幅让利,百度外卖还准备了超市购&水果生鲜、质享生活、送药上门等品质好礼钜惠消费者。在超市购&水果生鲜专场,包括爱鲜蜂、邻家、妙生活、鲜丰水果、百果园、百佳等知名品牌将为消费者提供4-6折的优惠福利,爆品直降1元起开抢;在质享生活专场,川渝麻辣卤味、香蕉牛奶、进口澳洲牛排、奶酪甜点等众多好礼爆款5折起,同享全场满减;送药上门专场优惠力度更为惊人,全场满99减30,健康超级大牌5折起,再加上爆款1元抢,多重钜惠让利消费者。

  大数据+人工智能,赋能商户精准营销

  不同于常规的促销活动,百度外卖超级品牌节非常注重与商户之间的联动,在技术赋能的基础上再以造节加码创收。百度外卖负责人表示:“外卖行业的竞争还会继续,但不会是以前那种补贴大战,以后更多是关注产品和技术,用户体验更重要。”为此,百度外卖充分利用百度系大数据资源,对用户、商户以及骑士进行人群画像分级,精准匹配用户需求,并充分调动物流运力,为消费者提供优质的产品和服务。

  具体来说,对于价格敏感的用户,百度外卖平台立减与商家立减相互配合,折上折优惠很可能吸引他;而对于关注时尚的用户,推送精致的新菜品可能让他更感兴趣。通过大户数画像,再辅以定向推送,毫无疑问将会大大提升商家的精准营销能力。

  此外,与利用大数据打造的众多营销赋能系统一起,百度外卖还通过人工智能、深度学习等尖端技术,让用户与商户精准匹配,调动双方积极性,让外卖O2O生态系统在造节营销的过程中呈现出新的魅力,以服务升级带来盈利升级。而且在当前百度人工智能领域的核心能力不断提升、应用场景日益丰富的情况下,百度外卖获取的生态红利将更大。

  业内专家表示,作为国内领先的外卖O2O平台,百度外卖通过技术手段智能造节,充分利用平台优势,联合数千家品牌商户,真正实现了精准营销,有效提升了用户的消费体验。同时,通过“大数据+人工智能”双引擎助力,百度外卖实现了与平台商户的高效联动,共生共赢,未来有望与众多商家一道,共同开创外卖O2O的良性、健康新生态。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股