“幂制豆浆” 九阳豆浆机牵手杨幂制造专属的人生味道

1评论 2017-04-19 17:19:53 来源:中国新闻网 没时间盯盘怎么办?

  中新网4月19日电 17日,九阳通过社交媒体正式宣布:杨幂成为九阳豆浆机的最新代言人。此次九阳牵手杨幂,无疑是想凭借大幂幂强大的号召力把“自制豆浆”的理念扩散到更广泛的消费人群。

  杨幂一直是娱乐圈的拼命三娘,她是演员、是歌手、是制片人,集多个头衔于一身。她在综艺节目《真正男子汉2》中素面朝天所展现的“拼劲”,让不少网友大呼折服;她是时尚女王,日常穿搭颇受年轻一代的热情追捧。而《三生三世十里桃花》的热播更是让在剧中一人分饰四角的她再次迎来事业高峰。

  杨幂身上独立的个性和多样性发展标签,正是九阳想传递给女性消费者的信息。

  生活不是单跑道,每个女性都应该有自我选择的机会;这种选择不仅仅是在工作上或是家庭中,而是体现在了生活中的方方面面,亦如“做豆浆”这件事。印象中,豆浆的原料就是简单的一把黄豆,事实上完全可以个性搭配,根据个人需要,炮制专属自己的花式豆浆。花生、核桃益脑,红枣、玫瑰养颜,紫薯、枸杞补血补气……赶时髦的,还可以加些桃花。现代女性,单纯的相夫教子已经成为过去式,如今的她们更关注自己想要什么,更愿意自己决定自己的生活。哪怕自制一杯豆浆,也在体现她对生活的要求。“人生味道,自己制造”,这就是九阳品牌此次想传达的生活态度。

  而杨幂作为优质偶像,数量庞大的粉丝群体和足够的号召力自不必说,她独立、自信的现代女性形象也正契合九阳品牌的主张。九阳豆浆机牵手杨幂,必将把自制国民饮料――豆浆这件事带向更年轻的消费者市场,掀起一场全新的豆浆美学和时尚风潮。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股