2017腾讯政务旅游大会北京分享会圆满召开

1评论 2017-04-20 11:25:45 来源:中国新闻网 如何找准强势股第二波买点

  中新网4月20日电 “智连全域 政在发声”,4月17日,2017腾讯政务旅游大会北京分享会在北京希格玛大厦圆满召开。在这次分享会上,腾讯旅游“百人自媒体生态计划”发布,腾讯大燕网副总编辑张彦斌、腾讯旅游全国业务总监赵甫松、腾讯大豫网项目策划总监陈如等数十位政商学媒和旅游自媒体达人齐聚北京,共同探讨北京区域政务旅游的发展之道。

  大燕网副总编张彦斌 聚焦政务旅游,精准发力

  2017年,腾讯政务旅游大会将陆续在全国开展,腾讯大燕网立足区域特点,以腾讯的多渠道平台、产品技术、大数据为抓手,在第一时间召开北京区域分享会,并邀请中国(深圳)综合研究开发院王东升博士等学界专家,就“互联网+全域旅游下的大北京”等话题进行深入探讨。

  长期以来,腾讯网围绕国家“互联网+”行动计划,持续推进国家“互联网+旅游”领域的紧密合作。2015年10月,国家旅游局信息中心与腾讯公司签署了对未来互联网行业影响深远的战略合作协议,意图通过聚合旅游行业顶尖资源和意见领袖来激活粉丝能量。此举不仅推动我国旅游与互联网融合发展的广度和深度,提高了旅游创新能力和创新优势,而且还挖掘了旅游发展的潜力和活力,更加速提升了我国旅游业发展水平。从腾讯智慧旅游到优先打造的开放SAAS平台,再到腾讯旅游大数据,腾讯网全面接入优质服务,搭建完整、健全、先进的智慧景区服务体系,其大数据平台的精准营销更是一直给客户带来了极致体验。

  除此之外,本次大会还发布了“百人自媒体生态计划”,“百人计划”将吸纳百位企鹅号优秀旅行自媒体人,作为头部进入腾讯旅游的核心运营体系,在流量扶持政策等方面倾斜,给予更多的资源及商业化扶持。同时为了保证核心体系的良性成长。

  腾讯旅游全国业务总监赵甫松 顺势而为,引领革新

  作为互联网+理念的发起者和实践者,腾讯致力于不断推动产业转型升级爱基,净值,资讯,并创造新产品、新业务与新模式,构建连接一切的新生态。依托国家政策资源,结合腾讯在互联网+战略布局,基于腾讯网、天天快报、腾讯视频、云计算、大数据领域的领先优势,腾讯将开展全方位、深层次的地方性战略合作。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股