斗鱼主播正能量自救宣言 这次地球日不玩纸上谈兵

1评论 2017-04-20 11:33:08 来源:中国新闻网 如何找准强势股第二波买点

  中新网4月20日电 环保不仅是一件需要全民重视的事,更是体现一个国家公民的责任心的表现,为了迎接即将到来世界环保日,斗鱼蓄势待发创立“自救者联盟”,此次活动没有高大上的口号,也不要宣传,只为将环保落实到地,斗鱼主播更是在直播中呼吁网友,“环保这事儿不能只是嘴上说说”。

  ”自救“不是说说而已 斗鱼主播以身作则

  人类文明的飞速发展让你我都受益其中,我们在享受这些物质生活所带来的幸福感的同时,却忘了那些建立在幸福感上的痛苦给地球带来了多大的痛苦,斗鱼直播霹雳爷们儿一直坚持绿色环境绿色直播,也曾在直播说过:我们不愿意想象,在下一个世纪阳光普照大地的时候,迎接他的依然是一个《寂静的春天》。你挽留地球的一小步,也许就是你前进路上的一大步。”自救“不能只是说说而已,放弃一己私欲,还地球一片祥和绿。

  主播喊话网友 环保不要纸上谈兵

  斗鱼人气主播霹雳爷们儿在直播中一直倡导大家要追求绿色时尚,走向绿色文明,不少网友也都纷纷效仿和赞成这种做法,但其中也不乏不少空说党和言辞激烈者,霹雳爷们儿更是呼吁网友收起嘴皮子功夫,自救得靠行动证实。从小事做起,养成节约的习惯,对身边的任何资源都如此,对于水,食物,甚至日常用品,量需而入,这样就能减少闲置与浪费。其实所谓“自救”,也就是在拯救我们人类自己。

  纸上说来终觉浅,环保这事要躬行。

  斗鱼直播带着镜头深入各地,给网友更加直观的展示了环境破坏带来的视觉冲击。人类该如何与环境和谐的共处,也是自救的本源。斗鱼此次的自救者联盟活动也是为了告诉大家,环保并不是纸上谈兵,也不能是口说无凭,其实环保就是从小事入手,哪怕是随手扔一个垃圾,少用一双一次性筷子,少浪费一张纸巾,都是对于大自然最好的回馈。

  此次斗鱼直播”自救者联盟“活动将在4月20日由霹雳爷们儿打响第一枪,在后续的活动中,主播们也将在22日-23日抵达内蒙古为网友直击草原风貌,探索旱地里种土豆的生态诀窍;随后两日抵达魔都上海,城市环保更加刻不容缓,文明出行是为生命负责,而万众期待的”神农架“之旅将在26日展开,跟着主播感受来自大自然的神秘馈赠,找寻我们爱护自然的源动力。

  保护环境已经实在必行,地球在沉默,我们就更加要开始行动,把一句空话落实到行动上,用每一个环保小举动替地球发声,从内蒙古到神农架,从20号到27号,各大主播蓄势待发,势必将自救进行到底。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股