中高端产品成增收“利器” 泸州老窖剑指百亿

1评论 2017-04-20 17:01:12 来源:中国新闻网 没时间盯盘怎么办?

  中新网4月20日电 只要销售增速超过20%,泸州老窖今年的“百亿计划”便可顺利实现。

  4月18日,泸州老窖发布2016年报,报告期内,公司实现营业收入83.04亿元,同比增长20.34%,实现归属于上市公司股东净利润19.28亿元,同比增长30.89%。

  值得关注的是,同期规模以上白酒企业销售收入、利润总额增速分别为10.07%、9.24%。不难看出,刘淼、林锋二人接手公司后所做出的一系列调整,已经开始显现出效果。

  “在未来几年内,白酒行业的寡头将再次分享到一波消费升级换代,以及中小企业退出竞争带来的量价齐升的红利。”泸州老窖股份有限公司常务副总经理王洪波表示,泸州老窖当前提价放量具有坚实的基础,“杀出重围、回归前三”的目标绝非高不可攀。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股