平安信用卡推一键服务体系 打造快、易、好的客户体验

1评论 2017-04-20 21:24:57 来源:金融界网站 这些股越跌越买!

  4月20日,中国平安(行情601318,买入)尖刀服务发布会在上海召开,发布会主打“极速、智能”的理念,用“服务速度”和“科技创新”,逐一击破用户在各类金融服务体验上的痛点。平安信用卡推出“一键服务系列”,为客户提供“快、易、好”的服务体验,在发布会上备受关注。

sds

  “当下大多数消费者,特别是年轻客户,他们都不再满足于网点、电话等服务渠道,而是追求更便捷、更快速、更安全的用卡体验。”平安信用卡常务副总裁俞如忠在发布会现场介绍,平安信用卡针对这些客户共性服务需求对症下药推出的“一键服务体系”,既能满足客户日新月异的用卡需求,更能让客户感受到快、易、好的服务体验。

  推出“一键服务系列”,打造“快、易、好”的服务体验

  据介绍,围绕“快”的服务体验,平安信用卡推出了“一键办卡”、“一键还款”、“一键查询”等系列服务。比如,一键办卡,客户只需填写个人基本信息,3分钟就可以完成申请,对于优质客户最快8秒可获悉申请结果。能做到如此快速精准,得益于平安信用卡多年的审批经验,及全球领先决策引擎工具和大数据的应用。在不久的将来,针对优质客户,平安信用卡已着手在APP上开发并逐步应用人脸识别、OCR等技术,让客户只要通过视频,即可享受“面对面”服务,实现实时核身和卡片的快速激活。

  围绕“易”的服务体验,平安信用卡推出了“一键提额”、“一键借款”、“一键提现”等服务。比如,“一键提额”,平安信用卡APP上对于优质客户都开放了一键提额的功能,客户可以在有需要的时候灵活的提升临时额度,马上生效,满足了客户消费需求。

  围绕“好”的服务体验,平安信用卡推出了“异常交易实时监控、贴心定制优惠活动、综合金融服务等”。比如,反欺诈实时授权系统,设立24小时全天监控。为了解决客户用卡安全的问题,反欺诈实时授权系统可做到,一旦出现异常交易,就会及时通过语音或者客服电话来核实情况,对非本人交易的卡片进行及时冻结和止损。据悉,这套监控系统的精准度比同业中使用的要高出至少一倍。

  展望未来:深化极致服务 不断制造惊喜体验

  现阶段,“快、易、好”已经成为平安信用卡的理念基础,但是平安信用卡的目光却看得更为长远。在未来,“大数据分析下的精准化服务”以及“综合金融体系构建下的一站式生态圈服务”都是探索的方向。

  “我们需要洞察客户潜在需求,提前提供‘千人千面’的精准化服务,并贯穿到消费场景中,形成全面的渗透,再基于已经建立的一站式消费习惯,以金融为核心驱动,借助集团优势,构建‘医、食、住、行’等各系列生态圈。”俞如忠说,“‘快、易、好’的内涵,还会随着时代的发展以及消费者的改变,不断扩大,逐渐形成属于平安信用卡独有的生态系统。未来我们会继续努力,深化极致服务,不断兑现对消费者快、易、好的承诺,制造惊喜体验。”

关键词阅读:平安信用卡

责任编辑:张振江
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行