华夏幸福亮相2017德国汉诺威工业博览会

1评论 2017-05-03 22:18:04 来源:金融界网站 涨停板,就要这样抓

 

sd 

  德国时间4月24日,2017德国汉诺威工业博览会在汉诺威博览中心开幕。华夏幸福(行情600340,买入)基业股份有限公司与战略合作伙伴太库科技亮相并进驻展会核心展区。这是华夏幸福“全球技术—华夏加速—中国创造”创新发展战略的再突破,亦是华夏幸福在推动科技创新成果转化应用、打造完整产业链、促进高新技术产业集群化发展方面的探索和创新。

  进驻核心展区备受关注

  汉诺威工业博览会有着70年的历史,被认为是全球顶级、世界排名第一的专业性、涉及工业领域最大的国际性贸易展览会。如今,其既是国际技术和工业的交流平台,又是集合业界、商界及政界人士交流互动的载体,已成为通向全球市场的桥梁。

  在2017德国汉诺威工业博览会现场,可以轻易地从中找到华夏幸福和太库科技的展区。大面积LED电子背景板,科技感十足。期间,展区还受到海外媒体重点关注。

  此次在德国亮相并受到广泛关注,除了因华夏幸福在科技创新上于中国乃至全球范围内做出的贡献,还源于外界对其创造性提出并坚持的“全球技术—华夏加速—中国创造”创新发展战略和实践的高度关注。

  产业模式面向全球推介

  展会期间,华夏幸福组织了赴德深度考察团。

  考察团考察了亚琛弗朗霍夫IPT生产技术研究院探讨产学研的转移模式,并与工业4.0代表、机器人(行情300024,买入)、3D打印以及新能源汽车爱基,净值,资讯、生物医药、工业自动化产业聚集区等众多海内外知名企业,围绕企业在华市场的定位及近期发展布局、最新产品趋势、华夏幸福业务模式及助力产业发展所做的努力,以及双方未来可能的合作等多个主题,进行了深入、务实、有效的交流。

  此行,华夏幸福了解了制造技术、信息技术和服务的最新趋势。在与德国先进企业的直接接触和渠道伙伴的积极互动中,对市场动向和企业需求有了更深刻的洞察。

  华夏幸福还通过举办推介会、一对一沟通等形式,对外传递了公司全球招商的理念、在企业落地方面提供的全方位服务,受到了活动参与方的积极反响。

  据悉,中国驻德大使馆经济商务处王卫东公使衔参赞、柏林大使馆经济和商务部一等秘书王昊、拜仁州经济促进局长Dr. Wolfgand Hübschler、投资促进局荣誉顾问Dr.Borchmann Michael等重要人士以及专家学者悉数出席华夏幸福专场推介会。

  世界聆听华夏幸福故事

  在数字社会很快到来的大背景下,工业化、数字化充斥着整个博览会,信息技术创新是被谈到最多的词语。

  已从空间位置提供商,转向产业育成者、产业集群打造者,并成为中国新兴产业爱基,净值,资讯发展中的重要参与者的华夏幸福,深刻感受到了德国制造工匠精神以及德国4.0的氛围。同时,也再次让世界看到了华夏幸福构建的产业研究、全球招商、选址服务、圈层营销、资本驱动、产业载体、政策及企业服务等完整的产业生态体系。

  一直以来,华夏幸福始终将如何推动科技创新成果转化应用、打造完整产业链、促进高新技术产业集群化发展视为重点思考并付诸实践的课题。

  近年来,华夏幸福还联动金融资源,加速新技术、新产业、新业态的成长发展,建成从天使、孵化、加速到并购、上市的全价值链、多层次的产业投资体系,为企业提供全生命周期的金融服务,通过“创新驱动+资本驱动”双轮驱动方式助力区域产业升级。

  据悉,博览会期间华夏幸福与勃兰登堡经济局进行了商务对接和会谈,共同探讨了在北京丰台进行国际孵化器的相关合作。

关键词阅读:华夏幸福

责任编辑:张振江
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行