上海抽检饮料酒产品 茅台及五粮液等包装不合格

1评论 2017-06-19 14:29:32 来源:中国经济网 “真雄安”即将诞生(名单)

  贵州茅台(行情600519,诊股)、五粮液(行情000858,诊股)等被抽检出包装不合格产品

  中国经济网北京6月19日讯 据上海市质量技术监督局网站公布的消息称,近日,上海市质量技术监督局对该市生产和销售的饮料酒产品进行了商品包装监督抽查。本次共抽查65批次产品,经检验,不合格6批次。

  据悉,本次监督抽查依据GB 23350-2009 《限制商品过度包装要求 食品和化妆品》、JJF 1244-2010 《食品和化妆品包装计量检验规则》的要求,对饮料酒商品包装的下列项目进行了检验:包装空隙率、包装层数、包装成本与销售价格比率。其中,五粮液、贵州茅台酒等被抽检出包装不合格商品。

  具体抽查结果如下:

关键词阅读:抽检 合格商品 饮料酒 包装成本 监督抽查

责任编辑:汪丽 RF12967
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行