宁夏评出旅游美食百家名店

1评论 2017-06-19 15:17:57 来源:新华网 涨停板,就要这样抓

  新华网(行情603888,诊股)银川6月19日电(记者 何晨阳)为期1个月的2017宁夏旅游美食文化季暨第三届永宁特色文旅一日游,18日在银川市永宁县纳家古街落幕,闭幕式上还揭晓了宁夏旅游美食百家名店榜单。

  据了解,本次旅游美食文化季活动由自治区旅游发展委员会、自治区文化厅、银川市体育旅游局、中共永宁县委、永宁县人民政府、银川市新闻传媒集团主办,活动共吸引近30万人次现场参与。

  作为本届旅游美食文化季的重头戏,宁夏旅游美食百家名店评比经过近1个月的征集、推荐、票选,108家餐饮机构从近500家参赛商家中脱颖而出,入围“宁夏旅游美食百家名店”。

  从5月19日开始,入围商家在纳家古街分类别(羊系列类、特色菜系列、面食类、面点类、特色小吃及其他)进行展售活动,并进行2期4场美食擂台大比拼。通过微信网上投票、游客试吃点赞及擂台赛专家美食评审团评分等环节,最终盐池县仲奎摊馍、吴忠市金牛府老灶火锅等60家餐饮机构获得了“宁夏旅游美食百家名店”荣誉称号,其中三家餐饮机构获得了本次大赛的“创新美食奖”,同时还评出了本次大赛的“精神风貌奖”。

  (责任编辑: HN666)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行