中国(青岛)国际海洋时尚节将凝聚海内外创新力量

1评论 2017-07-15 19:10:33 来源:中国新闻网 如何才能做到2天赚20%?

  中新网北京7月15日电(记者 闫晓虹)首届中国(青岛)国际海洋时尚节将于9月7日-8日举办,意欲打造媲美国际四大时装周的时尚潮流之地。

  主办方15日透露,承接海洋时尚文化交流和交易功能的首届中国(青岛)国际海洋时尚节,是在中国纺织工业联合会和黄岛区政府的指导支持下,由东方时尚(行情603377,诊股)中心旗下机构――国际海洋时尚研究中心打造的,计划每年9月于青岛西海岸举办,并带动其创意文化产业以及旅游度假产业的跨越式发展。

  中国(青岛)国际海洋时尚节,将由一秀、一赛、一展、一论坛四大核心内容组成:

  一秀――海洋时尚生活趋势发布秀。中国(青岛)国际海洋时尚节发布的海洋时尚生活流行趋势,是国内首个以海洋时尚为主题的时装发布秀,由中国著名服装设计师用来自海洋的灵感设计创作。这场由亲海运动服饰、海洋职业个性服饰、海边浪漫休闲服饰等600套原创设计产品组成的《风自东方来》主题情景大秀,主要揭示未来中国海洋时尚生活流行文化的趋势走向。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股