砥砺前行演绎草原传奇 伊利品质为中国乳业代言

1评论 2017-08-11 13:53:08 来源:金融界网站 账户深套?试试这四个方法

  8月8日,内蒙古自治区迎来了70周年庆典,全国人民的目光聚焦于中国北疆。作为我国第一个少数民族自治区,内蒙古自治区从一穷二白起步,逐渐走上了繁荣发展的道路,2016年内蒙古人均GDP已跃居全国第六。经济的繁荣是内蒙古人民砥砺奋进七十载的结果,在内蒙古辉煌的70年经济建设中,涌现出一批家喻户晓的明星企业,乳业“名片”伊利集团在这里诞生,并且已经成长为中国规模最大、产品线最全的乳制品企业。

  根据荷兰合作银行发布的最新一期全球乳业排名,伊利集团再度蝉联亚洲第一、全球八强。同时,伊利还是中国唯一一家符合奥运会标准,为2008年北京奥运会提供服务的乳制品企业;是中国唯一一家符合世博会标准,为2010年上海世博会提供服务的乳制品企业。一系列殊荣的获得,与伊利始终视品质如生命密不可分。

砥砺前行演绎草原传奇 伊利品质为中国乳业代言

伊利工厂

  打造最严苛质量管理体系,伊利成品质代名词

  长期以来,伊利致力于生产100%安全、100%健康的乳制品,将质量管理工作战略升级为“质量领先3210战略”,聚焦“全球最优品质”,整合全球优质资源,持续升级全球质量管理体系,将严苛的质量管控标准贯穿于全球产业链,保证零食品安全事件。截至2016年年底,检测设备累计投入5.97亿元,全年的检测费用投入2.9亿元。

  为保障每一款产品的品质,伊利建立了比肩国际水准的全球质量管理体系,在国标线基础上提升50%的标准,制定企标线,又在企标线基础上提升20%的标准,制定了更严的内控线。严苛的质量管控“三条线”让伊利的产品赢得了国内消费者的信任,更让伊利的品牌影响辐射世界主要地区。目前,伊利的全球质量管理体系,已经达到了ISO9001质量管理标准、乳制品HACCP食品安全管理标准、ISO14001环境管理标准和OHSAS18000职业健康安全管理标准等的要求。

  同时,为了能够更好地实现对产品品质的把控,伊利通过全球织网战略布局,与SGS(瑞士通用公证行)、LRQA(英国劳氏质量认证有限公司)和Intertek(英国天祥集团)达成战略合作,持续升级伊利全球质量安全管理体系,实现了从源头到终端每个食品安全和质量控制关键点的监测、分析、把控和预防。

砥砺前行演绎草原传奇 伊利品质为中国乳业代言

伊利质检人员进行质量检测

  数十年如一日坚守,用高品质赢得消费者信赖

  “民以食为天,食以安为先”。伊利集团作为我国品质企业的典范,一直以来都坚持“品质为先”的标准,用高品质产品回馈社会信赖。

  在伊利看来,1%的不合格产品,到了消费者手里就是100%的不合格产品。一次,一名伊利员工发现产品包装底部有轻微的划痕,即刻坚决要求停机检查。最终经过地毯式地排查,在设备链条的深处找到了一个不到一毫米的毛刺。这个广为流传的“拔毛刺”的故事正是伊利工匠精神的写照。

  近年来,伊利凭借“伊利即品质”的信条、高品质的产品和服务,在消费者心目中塑造了坚实可靠的品牌形象。在全球知名传播服务集团WPP推出的2017年度BrandZ 中国最具价值品牌100强榜单中,伊利再度蝉联食品和乳品类排行榜第一。不仅如此,据凯度消费者指数(Kantar Worldpane)发布的《2017全球品牌足迹报告》显示,2016年,伊利是中国消费者选择最多的品牌,蝉联中国快消品品牌排行榜榜首,每年服务消费者超过11亿人次。

  在内蒙古自治区迎来70周年大庆之际,伊利以海内外市场取得的优异成绩向内蒙古献礼。乳业专家表示,亚洲第一、全球八强的伊利集团不仅是内蒙古“名片”,也已成为中国企业走向世界的一张闪亮名片。未来,伊利将用实力为中国品质代言,成为全球最值得信赖的健康食品提供者。

关键词阅读:伊利

责任编辑:张振江
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美国消费者生活成本提高 或引起反弹

2018-07-16 02:41:18来源:中国基金报

贸易战风险已充分反映 中美会找到解决办法

2018-07-16 02:40:28来源:中国基金报

地铁申建门槛提高两倍:多个已获批城市不达标

2018-07-16 03:05:00来源:每日经济新闻

钜派转型,会是又一次上车的机会吗?

2018-03-27 16:35:50来源:阿尔法工场

复星集团:郭广昌仍是复星集团董事长

2017-11-10 19:34:40来源:金融界网站

地铁建设严禁以债务资金作项目资本金

2018-07-16 03:09:14来源:每日经济新闻

世界杯烂广告横行是小镇青年的错吗

2018-07-13 12:52:05来源:中国企业家杂志

上半年我国进口额同比升11.5% 贸易顺差连续8季度收窄

2018-07-16 03:09:39来源:每日经济新闻

遏制机票退改签乱收费 民航局促改进票务服务

2018-07-16 03:13:41来源:每日经济新闻

李稻葵:建议中央加快房产税框架立法

2018-07-15 21:56:42来源:金融界网站

地方政府隐性债务排查启动 转型亟待提速

2018-07-16 01:29:16来源:中国证券报

《阿修罗》上映3日突然撤档 7.5亿元投资恐打水漂

2018-07-16 00:35:54来源:证券日报

7人变5人 复星新一届董事会名单出炉

2017-11-10 18:57:43来源:金融界网站

暴雷平台自称可能遇到了行业最大连环诈骗 温州帮浮现

2018-07-15 20:45:50来源:券商中国

外交部回应"美方指责中方盗窃知识产权":证据拿来!

2018-07-13 15:22:48来源:金融界网站

“粉丝经济”的世界杯订单 爆冷门影响销售和库存

2018-07-16 01:31:35来源:中国证券报

6月末M2增速8%创历史新低 社融增量低于预期

2018-07-14 03:09:57来源:证券时报

国务院督查房产交易登记 助力楼市摸清家底

2018-07-15 23:57:10来源:证券日报

冯小刚十问崔永元:给诈骗集团当代言人 敢不敢晒税单

2018-07-11 13:02:14来源:金融界网站

p2p大崩盘?这个“潜规则”不破 更多人将血本无归

2018-07-13 07:15:30来源:大猫财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行