酒鬼酒转型力推“共享窖池” 窖主可获六大专项权益

1评论 2017-12-07 17:27:00 来源:中国网财经 "A股豪门"操盘术曝光!

  中国网财经12月7日讯(记者 王雪英) 昨日下午,酒鬼酒(行情000799,诊股)联合河北华糖云商营销传播股份有限公司(简称“华糖云商”)在郑州共同举行“共享窖池”财富分享会。华糖云商总经理杜建明、酒鬼酒供销有限责任公司总经理李明、华糖云商子公司河北华糖易购电子科技有限公司(简称“华糖易购”)副总经理徐振林分别从意义价值、理念创新、具体模式等方面解密“共享窖池”。

  顺应消费升级新趋势:满足个性化需求

  白酒市场正在回暖,消费升级的到来填补了萎缩的政务消费市场。消费升级同时催生了巨大的白酒次高端市场,成为各品牌必争之地。酒鬼酒超级大单品“高度柔和红坛”也紧跟涨价潮,自12月15日起将站上500元价位。

  酒鬼酒供销有限责任公司总经理李明 除了关注消费升级这个外部环境变化之外,酒鬼酒也在研究高端市场消费需求的升级。酒鬼酒供销有限责任公司总经理李明表示,对于真正有钱的人来说,花钱不只是买好的产品,更希望享受到独特、优质的服务。“共享窖池”的推出,是为了满足这方面需求升级——让高端客户享受到尊贵体验。

  李明表示,酒鬼酒将成为“共享窖池”每一位“窖主”的“管家”,根据“窖主”的口味需求,将酒鬼酒馥郁香型调成偏甜、偏淡、偏柔、偏厚等口味,满足高端客户群体的个性化需求。对于高端客户来说,用自己的窖池原酒招待客人,“自豪感爆棚”。

  河北华糖云商营销传播股份有限公司总经理杜建明

  河北华糖易购电子科技有限公司副总经理徐振林 除消费升级的风口外,共享经济也是当前中国经济的风口之一,这两大风口为白酒行业带来了新的思维方式和商业模式。华糖云商总经理杜建明与华糖易购副总经理徐振林表示,酒鬼酒站在两大风口之上,依托互联网技术,创造性地将厂、商、消费者联系在一起,创造出“共享窖池”的新模式。

  “定制酒”营销新模式:从卖产品转向卖服务

  酒鬼酒供销有限责任公司总经理李明表示,对于企业来说,存在三个层级,第一个层级是卖产品,第二个层级是做品牌,第三个层级是做服务。酒鬼酒“共享窖池”的推出,就是要转型升级做服务,产品和品牌只是服务的基础。

  酒鬼酒“共享窖池”将提供管家式专属定制服务。“窖主”和“窖众”不再是单纯被动地接受一个工业化的产品,而是深度参与到产品生产中来。他们既是产品需求的提出者,也是问题的解决者。

  华糖易购副总经理徐振林表示,酒鬼酒将为“窖主”提供六大专属权益。

  一是全程溯源权益。借助互联网直播技术,窖主通过移动终端扫描二维码,即可让消费者实时观看美酒从酿造到储存的全过程。

  二是专属标识。酒鬼酒将为“窖主”提供顶级酿酒师“一对一”服务,以及多款体现“窖主”独特标识的包装设计,呈现出具有个性化、独特性的产品。

  三是限量稀缺。酒鬼酒的“共享窖池”是从近万个窖池中精挑细选出来,首次仅投放100个,每个窖池年产量仅2.4吨,仅供“窖主”专卖,并不进入其他流通渠道,保证窖池原酒的稀缺性。

  四是超高回报收益。每个窖池投资回报率预计达200万元。

  五是售后服务。酒鬼酒将定期主办中国“窖主”大会,“窖主”每认购一个窖池,每年可携50名窖众到湘西开展深度基地旅游。酒鬼酒还将支持各地“窖主”在当地建立窖池营销体验中心,助力“窖主”开展招商活动。

  六是推广支持。华糖云商将为“窖主”提供线上线下的推广服务支持,利用传统媒体和新媒体渠道帮助“窖主”推广,并通过举办“中国白酒文化节”等活动为“窖主”提供推广平台。

  此外,酒鬼酒供销有限责任公司总经理李明对中国网财经记者表示,“窖主”除了具有以上权益之外,对于产品价格也同样具有话语权。“窖主”可以根据个性化的产品价值与“窖众”协商确定。至于此类定制化产品价格是否会影响酒鬼酒在普通流通渠道的产品,李明表示,“这是两个体系的产品,不会影响一般产品的价格”。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中国石化回应濮阳爆炸:“加油站扫码引发爆炸致4人死亡”不实

2018-07-19 21:44:00来源:人民网-能源频道

6.8失守!人民币汇率再创一年新低!三大压力乍现

2018-07-19 22:02:32来源:券商中国

英国新任退欧大臣首次“出征” “新能量”会有效吗?

2018-07-20 01:42:02来源:FX168财经网

10年老牌私募高管操纵股票赚650多万 被罚没2617万

2018-07-19 22:28:15来源:中国基金报

又见"放水"!央行和银保监会齐出手 五大关键点

2018-07-19 10:36:25来源:券商中国

世界500强公司出炉!沃尔玛、国家电网、中石化居前三

2018-07-19 21:16:49来源:金融界网站

突发!特朗普对美联储和美元发表评论 美元急挫黄金暴拉10美元

2018-07-20 01:24:16来源:FX168财经网

6月份我国银行结售汇顺差131亿元人民币

2018-07-20 00:50:00来源:金融时报-中国金融新闻网

钜派转型,会是又一次上车的机会吗?

2018-03-27 16:35:50来源:阿尔法工场

40城市下半年开局成交略有下滑 一线城市成交偏弱

2018-07-19 14:53:31来源:上证报APP

李娟亲属口述比亚迪广告门始末 神秘老板陈振宇是谁

2018-07-19 22:23:16来源:每日经济新闻

半年近300亿债券违约 震荡波冲击各方

2018-07-18 21:51:10来源:券商中国

康朴中国公司正式启动 德国专家将参与中国市场服务

2018-07-20 00:39:55来源:证券日报

史上最烂片背后:让马云都乖乖听话的中金前高管?

2017-09-27 22:32:09来源:凤凰财经综合

外交部:中方为避免贸易摩擦升级尽了最大努力

2018-07-19 20:32:24来源:新华网

6月末央行口径外汇占款余额增加76.1亿元

2018-07-20 00:48:00来源:金融时报-中国金融新闻网

电厂采购意愿偏低 煤价开启下行通道

2018-07-20 00:19:39来源:证券日报

地方债置换进入倒计时 尚余8049亿元待置换

2018-07-20 00:25:11来源:证券日报

鲍威尔:渐进加息仍是美联储政策主旋律

2018-07-19 04:45:45来源:中国证券报

谜一样的钱多多 又开着浙A88888迈巴赫回来了!

2017-11-15 06:37:15来源:浙股

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行