一心家居引爆浙江20年来首个撤县设市消费升级潮

1评论 2018-03-14 14:33:00 来源:中国网财经 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  位居浙江东南沿海、中国黄金海岸线中部的玉环市在去年成为浙江省20年来首个撤县改市后,连续多年跻身“中国综合实力百强县”的这个新晋“市”于2018年再度迎来消费升级潮,记者获悉,继玉环商展中心家具市场、飞龙家居广场、玉环家具城后,玉环一心家居广场也悄然进入市场,掀起中国黄金海岸线中部的新一轮消费升级潮流。

  一心家居入场 产业集聚效应凸显

  2017年5月4日,浙江省政府正式发文公布撤销玉环县设立县级玉环市。依据《民政部关于同意浙江省撤销玉环县设立县级玉环市的批复》(民函[2017]70号),经国务院批准,撤销玉环县,设立县级玉环市。此前浙江最后一次撤县设市1996年临安县撤县设市,算起来已经有20多年没有进行撤县设市了。

  这是“苏泊尔(行情002032,诊股)”诞生地玉环这一新兴城市的重大利好,实际上,近年来,玉环连续跻身“中国综合实力百强县”行列,2016年在全国最具综合实力中小城市百强评选中名列第28位。近年来,玉环加快建设美丽宜居、充满活力的现代化海湾城市,经济社会保持良好发展势头,目前位居全国科学发展百强县第28位,荣获全国文化先进县、国家卫生县城、园林县城和省级生态县、教育强县、基本无违建县等,连续12年被评为省平安县、荣获浙江省平安金鼎,并被确定为首批国家级海洋生态文明建设示范区。

  据玉环一心家居广场董事长季一心透露,该家居广场坐落于高端设备展销中心,地处兴隆路与76省道的主干道,交通便利,占地面积9439平方米,总建筑面积29298平方米,总投资约1.2亿元。

  此间观察人士分析,一心家居在中国这一黄金海岸线中部落子后,整个产业集聚效应凸显,据观察,东面有玉环商展中心家具市场,正南是近三十亩的广场,还与飞龙家居广场接壤,西面是玉环家具城,周围商业氛围浓厚。

  国家湿地公园边的家居商业群

  与此同时,玉环一心家居广场紧邻漩门湾国家湿地公园,几乎是全国唯一一个国家湿地公园边的家居商业群。也正是看中这一独特的商业区位优势,包括碧桂园等全国知名房地产巨头也云集在这一带,形成良好的市场效应。

  据悉,玉环漩门湾湿地由近海与海岸湿地、河流湿地、沼泽湿地、人工湿地等湿地资源组合而成,类型丰富并具有典型性。2011年12月,由国家林业局批准开展试点建设,2016年4月通过正式验收。

  近年来,湿地公园已建成玉环新城绿道网和创森网,浙江玉环漩门湾国家湿地公园总面积31.48平方公里,规划分为生态保育区、恢复重建区、科普宣教区、合理利用区和管理服务区等5大功能区块。

  玉环漩门湾国家湿地公园位于乐清湾东部、漩门湾畔,与雁荡山隔海相望,总面积31.48平方公里,其中浅海滩涂7.06平方公里,水域面积16.7平方公里,湿地率90.85%,是浙江省第七个正式通过验收的国家湿地公园。

  据介绍,这里的鸟类有154种,其中湿地水鸟55种,还是全国最大的野生黑嘴鸥栖息地和全球濒危珍稀鸟类黑脸琵鹭越冬区之一。

  五大优势迎客 家居潮牌云集

  采访玉环一心家居广场董事长季一心时,他透露,正是基于玉环市良好的家居产业集群效应,和看中消费升级潮,家居商业氛围浓厚的玉环市成为全国各大家居品牌的必争之地,包括家具、建材、装饰、家居用品等一站式家居服务体验成为各大商家经营的重中之重。

  据悉,一心家居广场的五大优势,将使得全国乃至全球家居潮牌云集。

  首先是交通优势,据悉,玉环一心家居广场临近楚门客运中心,地处兴隆路与76省道的主干道,所在地距温州机场90分钟,距台州机场60分钟,距玉环动车站10分钟,距温岭动车站30分钟,公交班车每5分钟一趟。

  其二是区位优势,据季一心透露,该家居广场地属浙江东南沿海、中国黄金海岸线中部,由楚门半岛、玉环本岛和135个外围岛屿组成,整个项目位于玉环商展中心家具集散中心地带,享受所有商业资源,周围商圈发达,尤其是建材业、家具城、餐饮等行业,同时紧邻工业园区,前景诱人。

  其三是服务优势,实际上,该项目有专业、科学的体系管理模式,岗前都是经过系统的培训练习,秉持着“一心一意,用心服务”的宗旨,提供超越顾客期望的服务质量。

  其四是运营优势,据透露,作为玉环消费升级潮的一个新动向,家居广场将与其他产业进行资源共享,优势互补,在未来的发展中互相补充,互相汲取能量,从而使得一心家居广场的价值源源不断。

  其五是配套优势,据季一心介绍,玉环一心家居广场拥有超大建筑面积,完美的停车位能满足不同顾客需要,同时自动手扶电梯、智能家具主题生活馆、共享大厅等配套设施和设备体系也相当完善,更会带给顾客完美的购物体验。

  在接受采访时,玉环一心家居广场董事长季一心透露,该商场设计的地下车库有七千多平方米,四周都有25米以上的道路,中间两边一至四层手扶电梯上去,外面挂大理石,连外面的观光电梯共十一部电梯,整个商场物业档次属于高端,媲美于欧美和港式主流的大Mall建筑和装修风格。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
外媒:波场币市值跻身加密货币前十

2018-01-05 21:29:37来源:凤凰国际iMarkets

最佳创业兄弟:哥哥3年前套现2亿 弟弟今年有望拿7亿

2018-09-23 22:02:42来源:每日经济新闻

中纪委:你如果这样过节 就违反纪律了

2018-09-23 21:29:35来源:金融界网站

华融祝献忠遭解职:未参与IPO审核 与赖小民是同乡

2018-08-14 08:10:35来源:启阳路4号

善林金融主犯等53人被起诉 礼德财富法人海外落网

2018-09-23 20:52:15来源:券商中国

重磅!中央深改会议审议疫苗新政 利好这一类上市公司

2018-09-23 19:08:44来源:e公司官微

从新零售到新制造 阿里巴巴经济体的新故事

2018-09-22 12:00:41来源:经济观察网

一个半月474名荐股骗子被抓 这些荐股套路你可遇到

2018-09-23 14:18:19来源:券商中国

预付卡消费陷阱:超8成用户踩过坑 这些行业是重灾区

2018-09-23 21:10:04来源:券商中国

瑞典事件当事人曾骥被扒 曾涉非洲传销

2018-09-19 20:06:11来源:三三酱

孙宏斌又出手乐视 乐视网实际控制人或变更

2018-09-22 12:54:30来源:券商中国

四大寿险前8月总保费万亿 市场份额发生这些微妙变化

2018-09-23 14:52:09来源:券商中国

余额宝平均收益连续跌破3%!10万本金一天只赚不到8块

2018-09-21 07:19:10来源:每日经济新闻

信用卡航空里程转卖变现 积分套利灰色产业链显露

2018-06-27 15:25:21来源:证券日报

“创科博览2018”在港开幕展示国家创科历史和成就

2018-09-23 21:07:00来源:新华社

2018上半年GDP排名:中国各省市区经济数据排行榜

2018-07-21 17:07:37来源:中国新闻网

2017生鲜电商交易额增59.7% 小农模式难接盘规模需求

2018-01-09 04:31:20来源:每日经济新闻

高盛:全球行业分类标准调整后 腾讯、阿里不再属于IT

2018-09-20 10:15:00来源:金融界网站

暴走的视频监控行业:每个摄像头都流淌着利润

2017-11-10 07:12:05来源:面包财经

美经济学家指出:保护主义无助于解决贸易逆差问题

2018-09-20 05:48:02来源:新华网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行