天才联盟组团空降K11 告诉你生活也是一门艺术!

1评论 2018-04-13 16:18:39 来源:金融界网站 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  4月13日,上海K11,又迎来一场艺术大展。与以往不同的是,这次展会的主角,是与日常生活息息相关的家电。苏宁易购(行情002024,诊股)召集天才联盟,带来了一场前所未有的生活艺术秀!

  作为上海的独特地标,K11可谓是艺术盛会的聚集地。这一次,冷冰冰的家电变成了一个个充满魅力的艺术品,又会有什么不同?

  上午10点,天才联盟6位艺术大咖亲临助阵,拉开展会大幕。好莱坞华裔作曲家王宗贤、北京奥运会开幕式首席化妆造型设计师陈敏正、青年二胡演奏家朱芸编、文创及品牌设计师刘卓恒、海报设计师元浩、概念视觉摄影师之南齐聚一堂,共同解读家电背后的生活美学。

  在K11展厅,除了欣赏精美的家电艺术品,苏宁还打造出了一个个沉浸式的体验表演空间。观众通过体验6大不同的生活场景,参与角色互动,便可领取自己出演的美好生活大片。据悉,6大场景取材于天才联盟成员的日常生活灵感,更有各大品牌亲临助阵,并以冰箱、洗衣机、空调、电视、电脑等各类电器为表现主体,展现出智造生活的理想方式。

  在体验场,不同的家电展现出各自独特的艺术魅力。打开卡萨帝新型冰箱,内里有新鲜的水果饮料,宅男解决了他的烦恼,改变自我焕然一新,高品质冰箱让生活充满美好。走过通道,公园的草地上,女孩在荡秋千,男孩拿出华为P20给女孩拍照,最终俘获芳心,智能手机成了感情升华的催化剂。组成了美好家庭的男孩女孩,用卡萨帝洗衣机解决了家务问题,解放双手给爱留下更多空间。

  另一边,美的空调吹出了柔和的风荡涤心灵,三星曲面电视带来一场光影视觉幻像SHOW,更有千奇百怪的问答游戏。佳能微单定格美好瞬间,微软surface平板电脑展现科技便捷,给好生活体验留下独特记忆。新电器生活带来的美好和舒适,让人流连忘返。

  “电器,不是冰冷的器物,更承载着独特的生活方式”。现场,天才联盟与观众分享了他们对于新电器生活的看法。这正与苏宁418提出的“新电器生活主义”理念不谋而合。生活本身就是一门艺术,让原本冰冷的家电更富有艺术魅力,让品质生活不再是抽象的概念,这也是苏宁此次生活艺术秀的独特之处。

  据悉,在418发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙就提出,苏宁易购不再单纯提供家电3C产品,更是提供一种围绕家电3C产品的新的生活方式。K11生活艺术秀的背后,是苏宁易购由商品零售商向品质服务商转型的体现,也是新电器生活主义理念在场景体验上的进一步提升。

  伴随场景互联网时代的来临,苏宁要带给消费者最全的消费场景体验。不只是线上线下O2O渠道,还有最Biu的家庭智能场景和最FUN的娱乐场景。据悉,K11之外,苏宁易购将上线Biu+苏宁智能家,打造VR实景线上家庭馆,用户可以边逛边玩边买,VR实景一键下单。同时在线下,还有BIU+时代体验家,在全国100家苏宁云店搭建互动体验场景,让线下消费更加智能。

  通过艺术化的形式,场景化的体验,向人们展示好生活的魅力,这便是苏宁用新定义好生活的内涵。

  附:天才联盟介绍

  代表中国:08年北京奥运会首席造型设计大师陈敏正

  服装造型设计师,国家一级美术师,毕业于中央戏剧学院舞台美术系。1976年开始从事电影电视剧人物造型,1990年度因电视艺术片《喜歌》获第五届星光奖“化妆单项奖”。2008第29届北京奥林匹克运动会开幕式首席造型设计。2011中国电视剧产业二十年突出贡献人物”,代表作品有《辛亥革命》《雪花与秘扇》《苍穹之昴》《甄嬛传》。

  成龙“弦”内助:艾美奖获得者王宗贤

  “影视巨头”配乐专业户,曾与成龙合作《神话》、《十二生肖》;与斯皮尔伯格合作《消失的1945》(The Last Days)、《和平的代价》、《柏林迷路的孩子》等三部二战纪录片;与汉斯季默合作《TheLast Days》的更获第71届奥斯卡最佳纪录片奖。

  开挂人生:二胡神童朱芸编

  出生中乐世家,仅用4年便到达了二胡十级最高水平。在英国击败50多个国家和地区的音乐菁英,夺得“兰格伦国际音乐节”民族音乐组冠军,成为年龄最小冠军。曾为电影《悟空传》进行长篇配乐,另外还有电影《追龙》、《窃听风云3》的二胡部分、网剧《无证之罪》,BBC纪录片配乐部分等。

  创意新锐:影视海报摄影师之南、海报设计师元浩

  两人凭借灵敏的时尚嗅觉、独特的审美理念、对影视剧色彩的解读和90后天马行空的想象力,被国内多位知名导演欣赏。海报作品包括《悟空传》《空天猎》《张震讲故事》《我的青春期》《拆弹专家》《将军在上》《怒江之战》《西游记:女儿国》等。

  设计诗人:顶级品牌设计师刘卓恒

  中国新锐品牌设计师,主要从事文字设计,信息图像设计,插画和品牌设计,以其独到的品牌理念、极具艺术性的表达,备受好评。

  代表设计有:北京One国际表演艺术周2014整体品牌设计、红牛欧洲-插画&平面设计、Johnnie Walker广告设计、三全食品(行情002216,诊股)广告设计

  来源为金融界财经频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:天才 苏宁 艺术魅力 兰格伦 汉斯季默

责任编辑:张振江
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
侠客岛:中美辛苦30年一夜回到解放前 责任在美国

2018-09-25 07:01:33来源:人民日报海外版

中国就中美经贸摩擦发布白皮书 阐明中方立场

2018-09-24 13:07:30来源:新华网

卖楼花模式将终结? 广东住建厅:现售是趋势

2018-09-25 05:08:36来源:时代周报

刚刚 范冰冰赢了8个官司

2018-09-21 16:45:05来源:深蓝财经网

房企忙“过冬”:减少投资 加快销售

2018-09-25 05:32:47来源:时代周报

7.7亿老鼠仓大案首次披露 太平洋资管李某获刑5年半

2018-09-24 20:04:20来源:券商中国

【预告】国新办将于9月25日10时举行新闻发布会

2018-09-24 13:31:15来源:金融界网站

剁手党注意!双十一前 两家快递公司宣布涨价!

2018-09-25 07:16:05来源:每日经济新闻

中美贸易战再度升级:本质、应对和未来沙盘推演

2018-09-18 22:19:05来源:泽平宏观

数据不说假!因中秋十一的节日效应 这些板块值得配置

2018-09-25 07:59:15来源:大猫财经

华融祝献忠遭解职:未参与IPO审核 与赖小民是同乡

2018-08-14 08:10:35来源:启阳路4号

刚投资贾跃亭又牵手新疆首富!恒大再度布局汽车产业

2018-09-25 06:30:55来源:中国证券报

国务院出手杀熟、降速、乱扣费 三大运营商作出承诺

2018-09-22 14:06:27来源:央视财经

历史转折中的地产业和万科

2018-09-22 08:15:19来源:金羊毛工作坊

央行直属报纸:坚定不移推进人民币汇率市场化改革

2018-09-25 07:15:09来源:金融时报

理财收益率向左房贷利率向右 房贷提前还款时间窗开启

2018-09-24 23:40:09来源:证券日报

“挤腾挖”资金支持小微企业和民企

2018-09-25 07:31:00来源:经济日报

让更多“瞪羚”跑得快跳得高

2018-09-25 07:44:00来源:经济日报

中美经贸摩擦白皮书阐述中方对于经贸摩擦的八大立场

2018-09-24 13:24:19来源:新华网

中秋假日期间 全国接待国内游客9790万人次

2018-09-25 08:00:00来源:人民网-人民日报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行