五粮液"和美中国 文化盛宴"为中巴国际友谊"干杯"

1评论 2018-07-06 19:04:59 来源:金融界网站 低吸也能抓涨停!

五粮液

  巴拿马政要、商界精英五粮液(行情000858,诊股)股份有限公司副总经理唐伯超合影

  “让我们为‘香遇’干杯!”

  恰逢中巴两国建交一周之际,作为“感知中国·中北美洲国家四川周”重要组成活动的“和美中国 文化盛宴”五粮液和美文化之夜于当地时间7月5日晚,在美丽的“中美洲明珠”巴拿马举行。巴拿马政商、文化界的重要嘉宾150余人和27家当地主流媒体共同出席见证了“大国浓香·中国酒王”五粮液的魅力。

五粮液

  巴拿马共和国巴拿马省省长拉斐尔平托出席活动并致辞,对五粮液的到来表示由衷地欢迎。

五粮液

  五粮液股份有限公司副总经理唐伯超与巴拿马著名酒企总裁路易斯·何塞·瓦雷拉·罗德里格斯先生交流

五粮液

  五粮液股份有限公司副总经理唐伯超接受巴拿马当地主流媒体采访

  酒是全球通用语言,是各国民心相通的文化纽带和桥梁。一百年前,“中国酒王”五粮液从万里长江第一城宜宾出发,沿“海上丝绸之路”,远渡重洋亮相巴拿马万国博览会,让世界感受到中国白酒的迷人芬芳;一百年后,五粮液来到巴拿马,以美酒和文化为媒,与百余名嘉宾共同品味“和美”文化之美,领略白酒的独特魅力。

五粮液

  调酒师为嘉宾现场调制五粮液鸡尾酒

五粮液

  中北美国家超模在现场展示五粮液经典酒品

  一直以来,五粮液始终致力于向全球传播和弘扬中国文化和白酒文化,提升中国白酒全球影响力;而在巴拿马,也有着一批杰出人士在致力于此。为更好地弘扬中国文化,五粮液股份公司副总经理唐伯超受五粮液集团公司党委书记、董事长李曙光委托,分别向巴拿马共和国文物和古迹局局长阿丽亚娜·利玛·杨,巴拿马著名酒企总裁路易斯·何塞·瓦雷拉·罗德里格斯,巴拿马总统顾问陈国基,巴拿马大学孔子学院院长董杨,巴拿马华商总会会长黄伟文颁发了“五粮液和美文化传播大使”证书。五粮液和美文化大使们纷纷表示,能够成为中国顶级美酒的和美文化传播大使非常高兴,将共同携手用世界语言讲好中国和美故事,推动中国白酒与世界“碰杯”,成为各国民心相通的文化纽带和桥梁。

五粮液

  五粮液股份有限公司副总经理唐伯超为“五粮液和美文化传播大使”颁发证书

五粮液

  “和美中国 文化盛宴”五粮液和美文化之夜一角

  “和美,不仅是中国传统文化的精髓,更是世界各民族共同的美好期待。五粮液所蕴含的文化,是中国传统文化和民族精神的具体体现,是共融共通、和谐统一的东方‘和美’精神”唐伯超在致辞中将五粮液的和美哲学娓娓道来。他表示,“五粮液原产地宜宾被联合国教科文组织与世界粮农组织定义为‘地球同纬度最适合酿造优质纯正蒸馏白酒的地区’。五粮液是以高粱、大米、糯米、小麦玉米五种粮食为原料,在独一无二的自然环境下,通过古法技艺酿造而成的纯粮生态酒,每一滴五粮液都是自然赐予的神奇。我们相信,五粮液一定会给巴拿马人民带来更美好的享受,共同见证中巴两国人民的友谊,推动中巴文化交流与合作。

五粮液

  巴拿马政要在五粮液文化之夜现场

  巴拿马共和国巴拿马省省长拉斐尔平托对五粮液的到来表示由衷地欢迎,“今年恰逢中巴建交一周年,两国间政治互信、经济对话不断增强,人文交流也愈发密切。非常欢迎像五粮液这样的优秀企业来到巴拿马,我们希望五粮液的文化和产品能在巴拿马生根发芽,期待双方交流与合作结出累累硕果,让更多的巴拿马人民能感受到东方顶级美酒五粮液的魅力”。

五粮液

  “和美中国 文化盛宴”五粮液和美文化之夜现场的五粮液产品

  巴拿马华商总会会长黄伟文在致辞中表示,五粮液是中国的顶级白酒品牌,今天举办的“和美中国 文化盛宴”有助于促进两国人民的感情和文化交流。华商总会愿意与五粮液共同传播和弘扬中国白酒文化,共同开拓巴拿马市场。

五粮液

  “和美中国 文化盛宴”五粮液和美文化之夜的五粮液产品宣传展示

五粮液

  “和美中国 文化盛宴”五粮液和美文化之夜现场

  在鉴赏师的引领下,嘉宾们犹如艺术品鉴般,共同品味了延续650多年时光的五粮美酒。通过静心观色、平心闻香、沉心品味、禅心悟格四个层次,细细体会五粮液“香气悠久,味醇厚,入口甘美,入喉净爽,各味谐调,恰到好处”的独特风格,感悟其匠心与艺术的完美融合。品鉴过程中,嘉宾表示,这是他们品尝到的最为绝妙的美酒,在世界烈酒中独树一帜。

五粮液

  “和美中国 文化盛宴”五粮液和美文化之夜主席台

  充满中巴特色的川剧变脸和巴拿马民族歌舞团演绎的《Cumbia viva panama》《Atravesado》等节目精彩纷呈,尤其是五粮液秀将气氛推向了高潮,“和美盛宴”在哥斯达黎加好歌声冠军Jorge天籁般的歌声中圆满结束。

五粮液

  巴拿马国立民族歌舞团演绎充满民族风情的舞蹈

  当前,五粮液正在加速推进品牌国际化,以让更多的国际友人能够品尝到五粮美酒。去年以来,五粮液频频亮相夏季达沃斯论坛、厦门金砖峰会、阿斯塔纳世博会等重要国际舞台;携手国际时尚品牌施华洛世奇推出“缘定晶生”酒,成为行业首款专为高端、时尚婚庆定制的礼品酒;参与波兰波兹南食品展,多款高中端产品收获当地消费者的赞誉;积极成立亚太、欧洲、美洲三大国际营销中心,探寻产业、投资等务实合作,大力推广中国白酒及白酒文化,让五粮液“天地精华、民族精神、世界精彩”的独特文化内涵传播得更远,让世界感受中国白酒愈久弥香的文化芬芳。

  来源为金融界财经频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:五粮液

责任编辑:张振江
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
10元、50元、100元硬币来了!怎样领取?一文看懂

2018-11-17 21:19:10来源:每日经济新闻

市值一夜蒸发230亿美元!加密货币凉了 倒霉是这公司

2018-11-17 21:19:40来源:每日经济新闻

A股突见大量解质押!一周114家公司发解质押公告

2018-11-17 18:05:16来源:券商中国

并购重组又有四条利好 证监会刚发文(解读)

2018-11-16 21:36:42来源:中国基金报

11月17日周六《新闻联播》要闻集锦

2018-11-17 19:46:22来源:金融界网站

总数再增加10家 2018版集成电路减免税名单都在这

2018-11-17 08:51:35来源:Wind资讯

9月中国抛美债八个月来最多 中日持仓双双再创新低

2018-11-17 08:18:15来源:华尔街见闻

习近平:无论冷战、热战还是贸易战 都不会有真正赢家

2018-11-17 11:50:01来源:央视新闻

阿里CEO张勇:盒马要干掉冰箱 让消费者向往住盒区房

2018-11-17 12:12:58来源:金融界网站

深圳城中村改造:一场政府房企村民租客间的博弈

2018-11-17 11:27:52来源:经济观察网

刘士余与券商谈了"50ETF期权运作" 期权新品种何时来?

2018-11-17 20:45:50来源:中国基金报

老干妈:要子孙传承下去做万年品牌 不离贵州也不上市

2018-11-17 15:01:58来源:金融界网站

沪深交易所发布重大违法强制退市新规

2018-11-17 06:56:18来源:上海证券报

军民融合发展座谈会:进一步加强国企与民企深度合作

2018-11-17 21:16:33来源:金融界网站

酒偿肉偿后又有票偿!海航旗下公司机票抵扣P2P欠款

2018-11-17 13:49:16来源:中国基金报

马明哲:每天工作13-15小时 带领平安保险增值16万倍

2018-01-31 15:06:06来源:深圳创新发展研究院

证监会将为1.66万亿元养老金投资创造环境

2018-11-17 00:53:24来源:证券日报

油价今天大降!四年来降幅最多 未来可能更便宜

2018-11-17 08:50:20来源:Wind资讯

李斌:蔚来已交付近5000台车 比特斯拉早期快了不少

2018-11-17 20:21:01来源:证券时报·e公司

招商宏观:商品价格的“至暗时刻”?

2018-11-17 10:06:25来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行