女子4000买佳莱科技保健内衣 大热天穿上一病不起

1评论 2018-10-24 16:03:58 来源:中国经济网 永泰能源大赚22%秘诀

  中国经济网北京10月23日讯 据株洲新闻网报道,近日,株洲市民纪先生拨打晚报热线28829110称:我老婆购买了一件保健内衣,商家称内衣可以健身、治病,没想到病没治好,还惹了一身病。

  花4000多元买“佳莱频普”内衣

  纪先生在芦淞区做小生意,妻子李女士今年52岁。纪先生说:“我老婆有些胖,但身体状况一直很好,8月中旬,有亲友介绍她去株洲某酒店开会,现场可以领取一件价值400元的内衣。”李女士欣然前往,果然领到了一套内衣,还加了现场一个名叫黄某的微信。

  “从酒店开会回家后,我老婆告诉我,现场商家还有另一套内衣,不仅可以健身、治病,还可以随时监测身体情况,她很想买一套。”对此,纪先生坚决反对,“我是株洲晚报忠实读者,看过晚报关于保健产品的报道,感觉是个骗局,但老婆就是想买。”

  没想到两天后,李女士还是去了天鹅花园某楼栋里找黄某,并花4000多元购买了一套名为“佳莱频普”的内衣。

  24小时穿着这套内衣,她病倒了

  纪先生说,购买内衣后,我老婆一天24小时都穿身上。记者从李女士和黄某的微信聊天记录也看到,黄某每天都提醒李女士一定要坚持每天穿,多喝温水……

  据纪先生说,这套内衣比一般的内衣要厚,上下身都有。当时是8月份,天气炎热,他们的孙子身体不是很好,家里不能开空调,所以妻子24小时穿着这套内衣很不舒服。

  李女士穿了几天并无大碍,大约过了10天左右,身子开始出现不适。“肚子上有气块,气血不通,走路出现了困难。”纪先生说。

  记者从李女士和黄某的微信聊天记录也看到,9月5日,李女士曾向黄某反映穿了内衣后有些不舒服。对此黄某回应称,没事,要继续穿,还要多喝温水……

  过了一日,李女士继续向黄某反映身体不适加剧,黄某的回复如出一辙。

  后来李女士称走不动了,楼下不去了,快不行时,黄某带着李女士去市中心医院进行检查。

  昨日,黄某告诉记者,在医院检查时发现,8年前李女士曾经在株洲某医院做过手术,腰部骨头多切了一小块。

  纪先生说,“我老婆8年前确实做过手术,这次去检查时确实发现手术存在一些问题,但是8年时间里,都没有复发疼痛过。如今我老婆的身体状况,很明显与天气热还裹那么厚的内衣,导致气血不通有关。”

  商家回应:“顾客病情和产品无关”

  “从市中心医院回家后,我老婆继续在黄某吩咐下穿内衣,黄某称坚持几天就没事了。”纪先生说,几天内,他老婆病情仍不见好转。黄某就从湘潭叫了人过来,给他老婆做治疗,就是烧一些艾叶,再擦一些东西。治疗后有所好转,晚上又继续复发。

  如此折腾了3天后,纪先生称要送去医院治疗。

  如今一个多月过去,李女士已辗转多个民间中医治疗,依然在依赖针灸控制病情。纪先生说,这一个多月受尽了苦头,最严重时床都起不来。

  昨日,黄某告诉记者,李女士的病情和产品并无关系,自己已经给李女士原价退货,且还垫付了一部分医药费。

  纪先生称,目前双方一直未就此事达成协商。他已向工商部门投诉,不排除走法律途径。

  从未说过产品可健身、治病

  “佳莱频谱”到底是怎样的产品,到底能不能治病?昨日,黄某说:“我从未说过‘佳莱频谱’有健身、治病,还可以监测身体状况的话。”

  不过,记者多次追问黄某该产品渠道和厂家,黄某均坚称自己不清楚,说自己只是一个加盟商,而位于天鹅花园的销售点只是工作室,也未在工商部门注册。

  记者查询了解到,佳莱频谱美体仪是由一家香港公司研发、生产、经营的产品,广州有一家分公司,名为佳莱科技有限公司。

  10月12日,有财经媒体刊发报道《佳莱科技被疑涉传销 一会员“致富梦”成“噩梦”》,报道称佳莱科技通过拉人头发展下线,且产品功效涉嫌虚假宣传。

  报道还称,2015年7月14日,佳莱科技获直销牌照,注册资本80000万元。不过,佳莱科技7个注册在案产品均2015年进行备案,至今未有任何新品。

关键词阅读:保健内衣

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
6000亿重磅!财政部发文:大减税落地!

2019-01-18 21:31:10来源:中国基金报

央行投放1.7万亿大红包! 春节前卖力投放露何端倪?

2019-01-18 20:02:50来源:券商中国

深圳2018年GDP2.4万亿有望首次超香港 跻身亚洲前五

2019-01-18 20:03:35来源:券商中国

王健林的底气:甩卖千亿资产 他还是全球头号包租公

2019-01-19 11:44:54来源:环球老虎财经

银行控制净利增速监管意图落地 看这四银行业绩预报

2019-01-19 01:03:05来源:券商中国

承认不是手工炒茶 小罐茶背后的“大师”在忙啥?

2019-01-19 08:31:15来源:每日经济新闻

11城带量采购正式落地 医药行业将走向何方?

2019-01-19 07:39:50来源:Wind资讯

1个月6座城市拿到地铁准生证 武汉为何最“秀”?

2019-01-19 08:31:50来源:每日经济新闻

纾困民企 沪深交易所松绑股票质押回购

2019-01-19 01:28:04来源:证券日报

33名候选者落榜!新一届发审委仅21人入围 缩减2/3

2019-01-19 01:02:00来源:券商中国

三部门部署消费稳定增长 落实好个税抵扣政策

2019-01-19 01:27:35来源:证券日报

中国人的钱近80%都去买房了!家庭户均资产160万

2019-01-19 18:49:24来源:中国基金报

减税政策落地!财政部税务局发通知 惠及1798万家企业

2019-01-19 01:02:25来源:券商中国

年度工作会议透露国企改革新动向 这些机会不容错过

2019-01-19 18:49:54来源:e公司官微

图解全球化的5大变迁 中国还有巨大历史机遇

2019-01-19 07:40:00来源:Wind资讯

小微企业年应纳税所得不超300万 税负再降一半以上

2019-01-18 21:06:32来源:每日经济新闻

财政部就小微企业普惠性税收减免问答:突出实质性降税

2019-01-18 20:26:03来源:金融界网站

1月19日周六新闻联播要闻集锦

2019-01-19 19:33:43来源:金融界网站

房租抵税成焦点 个人房东到底要交多少税?

2019-01-08 09:41:21来源:Wind资讯

野马汽车12亿元卖身图存 业内人士称交易前景堪忧

2019-01-08 01:09:27来源:证券日报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行