女子4000买佳莱科技保健内衣 大热天穿上一病不起

1评论 2018-10-24 16:03:58 来源:中国经济网 如何根据对手盘判断龙头股买点

  中国经济网北京10月23日讯 据株洲新闻网报道,近日,株洲市民纪先生拨打晚报热线28829110称:我老婆购买了一件保健内衣,商家称内衣可以健身、治病,没想到病没治好,还惹了一身病。

  花4000多元买“佳莱频普”内衣

  纪先生在芦淞区做小生意,妻子李女士今年52岁。纪先生说:“我老婆有些胖,但身体状况一直很好,8月中旬,有亲友介绍她去株洲某酒店开会,现场可以领取一件价值400元的内衣。”李女士欣然前往,果然领到了一套内衣,还加了现场一个名叫黄某的微信。

  “从酒店开会回家后,我老婆告诉我,现场商家还有另一套内衣,不仅可以健身、治病,还可以随时监测身体情况,她很想买一套。”对此,纪先生坚决反对,“我是株洲晚报忠实读者,看过晚报关于保健产品的报道,感觉是个骗局,但老婆就是想买。”

  没想到两天后,李女士还是去了天鹅花园某楼栋里找黄某,并花4000多元购买了一套名为“佳莱频普”的内衣。

  24小时穿着这套内衣,她病倒了

  纪先生说,购买内衣后,我老婆一天24小时都穿身上。记者从李女士和黄某的微信聊天记录也看到,黄某每天都提醒李女士一定要坚持每天穿,多喝温水……

  据纪先生说,这套内衣比一般的内衣要厚,上下身都有。当时是8月份,天气炎热,他们的孙子身体不是很好,家里不能开空调,所以妻子24小时穿着这套内衣很不舒服。

  李女士穿了几天并无大碍,大约过了10天左右,身子开始出现不适。“肚子上有气块,气血不通,走路出现了困难。”纪先生说。

  记者从李女士和黄某的微信聊天记录也看到,9月5日,李女士曾向黄某反映穿了内衣后有些不舒服。对此黄某回应称,没事,要继续穿,还要多喝温水……

  过了一日,李女士继续向黄某反映身体不适加剧,黄某的回复如出一辙。

  后来李女士称走不动了,楼下不去了,快不行时,黄某带着李女士去市中心医院进行检查。

  昨日,黄某告诉记者,在医院检查时发现,8年前李女士曾经在株洲某医院做过手术,腰部骨头多切了一小块。

  纪先生说,“我老婆8年前确实做过手术,这次去检查时确实发现手术存在一些问题,但是8年时间里,都没有复发疼痛过。如今我老婆的身体状况,很明显与天气热还裹那么厚的内衣,导致气血不通有关。”

  商家回应:“顾客病情和产品无关”

  “从市中心医院回家后,我老婆继续在黄某吩咐下穿内衣,黄某称坚持几天就没事了。”纪先生说,几天内,他老婆病情仍不见好转。黄某就从湘潭叫了人过来,给他老婆做治疗,就是烧一些艾叶,再擦一些东西。治疗后有所好转,晚上又继续复发。

  如此折腾了3天后,纪先生称要送去医院治疗。

  如今一个多月过去,李女士已辗转多个民间中医治疗,依然在依赖针灸控制病情。纪先生说,这一个多月受尽了苦头,最严重时床都起不来。

  昨日,黄某告诉记者,李女士的病情和产品并无关系,自己已经给李女士原价退货,且还垫付了一部分医药费。

  纪先生称,目前双方一直未就此事达成协商。他已向工商部门投诉,不排除走法律途径。

  从未说过产品可健身、治病

  “佳莱频谱”到底是怎样的产品,到底能不能治病?昨日,黄某说:“我从未说过‘佳莱频谱’有健身、治病,还可以监测身体状况的话。”

  不过,记者多次追问黄某该产品渠道和厂家,黄某均坚称自己不清楚,说自己只是一个加盟商,而位于天鹅花园的销售点只是工作室,也未在工商部门注册。

  记者查询了解到,佳莱频谱美体仪是由一家香港公司研发、生产、经营的产品,广州有一家分公司,名为佳莱科技有限公司。

  10月12日,有财经媒体刊发报道《佳莱科技被疑涉传销 一会员“致富梦”成“噩梦”》,报道称佳莱科技通过拉人头发展下线,且产品功效涉嫌虚假宣传。

  报道还称,2015年7月14日,佳莱科技获直销牌照,注册资本80000万元。不过,佳莱科技7个注册在案产品均2015年进行备案,至今未有任何新品。

关键词阅读:保健内衣

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
每平米23万!这套1949年前的“老破小”双11被疯抢

2019-11-12 07:14:30来源:每日经济新闻

国资委四天两文件落地 央企股权激励加码

2019-11-12 04:30:23来源:证券日报

任正非发奖金 20亿元人均10万?华为员工:立马给老婆买香奈儿包

2019-11-12 06:34:55来源:中国基金报

10月信贷社融不及预期 宽信用政策有望继续发力

2019-11-12 03:03:15来源:证券时报

10月份新增信贷、社融规模环比下降 专家预计年底前后仍有降准可能

2019-11-12 04:48:53来源:证券日报

终极大战!董明珠被“围攻”!美的、海尔、海信们都放大招了

2019-11-11 06:38:25来源:中国基金报

深圳楼市要变天!144㎡以下住宅取消豪宅税能省几十万 影响有多大?

2019-11-12 06:37:50来源:新财富

携号转网牵动16亿用户 明确九类禁止行为!三大运营商重排座次?

2019-11-12 08:23:32来源:e公司官微

叶檀财经:最后一周!这群90后 00后将堕入深渊!

2019-11-05 08:50:10来源:金融界网站

瑞银被重罚4亿港元!背着客户多收款项长达十年

2019-11-12 06:52:40来源:中国基金报

终于落地!央企控股上市公司股权激励迎松绑 快看9大要点

2019-11-12 06:51:50来源:券商中国

深圳的最大软肋 1878个亿万拆迁富豪背后的狂欢与无奈

2019-11-11 07:41:10来源:大猫财经

王思聪被限制高消费!如果不创业 他爹给的5个亿现在值多少钱

2019-11-11 07:46:00来源:证券时报网

城商行“补血”工具不断丰富 中小银行将迎永续债发行潮

2019-11-12 02:40:55来源:中国证券报

深圳发布:前三季度经济数据出炉后引发多方探讨 并非坏事

2019-11-11 11:47:29来源:金融界网站

10月信贷数据为何这么少?严监管收缩消费信贷 专项债拖累社融增速

2019-11-12 06:34:30来源:券商中国

电商平台更快突破交易额新高 这些A股也要狂欢?

2019-11-11 10:41:50来源:券商中国

四家理财子公司“背井离乡” 银行资管人员面临大迁徙

2019-11-11 07:26:37来源:上海证券报

10月M2增速与上月持平 社融存量增速小幅回落

2019-11-11 23:07:19来源:每日经济新闻

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行