后疫情时代,新坚果时代,2020洽洽新品重磅发布

1评论 2020-07-25 23:16:00 来源:中国网财经 单月怒赚97%过程拆解

  中国网财经7月25日讯 “掌握新鲜 引领未来——2020洽洽战略新品云上市发布会”今日在上海隆重举行,这是洽洽今年重要的一次战略升级会议,大会现场推出了两款重量级新品“洽洽小黄袋益生菌每日坚果”和“洽洽早餐每日坚果燕麦片”。

  活动现场嘉宾云集,中科院合肥研究院常务副所长刘甫坤、分众传媒(行情002027,诊股)董事局主席江南春、华与华公司董事长华杉和尼尔森快消品行业总监郑冶等众多权威人士悉数出席,共同见证洽洽两款战略新品的发布。此次新品云上市发布活动,当天就有超180万人同时线上观看发布会直播盛况。

  后疫情时代下的健康浪潮

  2020年对于全球市场都是重大考验的一年,面对疫情的来袭,全球消费市场发生着巨大的变化,如何迎接挑战,迎难而上,于变局中开新局,中国的食品企业给出了答案。发布会上,尼克森快消品行业总监郑冶谈到疫情下的消费变局表示:“调查显示,92%的消费者对中国‘战疫’有信心,疫情之下,人民的民族自豪感愈发强烈,有68%的中国消费者偏好国产品牌。”

  上半年的市场数据也表明,疫情给食品零售市场带来前所未有的拐点。一方面消费者对于自身健康的关注度达到前所未有的高度,重视品质安全和产地安全,对于主打健康理念的坚果品类以及像洽洽这样有全产业链对产品品质做保障的品牌格外青睐;另一方面,线上线下及O2O平台加速融合,社交媒体的影响力进一步扩大,覆盖人群更加广泛,使得大牌厂商可以更好地渗透市场。各年龄段的消费者对食品关注的侧重点不同,为了满足消费者的多元需求,品牌创新是企业致胜未来的破局之道。正如分众传媒董事局主席江南春所说:“品牌需要升级,需要不断创新和引领。”

  发布会上,华与华公司董事长华杉道出了其中品牌的原理,成功的真因:找到核心价值和行业本质——产品的货真价实。洽洽作为坚果品类的领军企业,为迎接市场新一轮的健康浪潮,以全产业链为产品品质保障,才能为引爆品类的创新点打下扎实的基础。

  坚果+,营养+

  面对市场的变化,洽洽作为行业的引领者对变局迅速做出战略调整与升级。在自身全产业链,核心技术和制造工艺优势的基础上,洽洽根据新鲜战略,以“创新”为根本方法,以“保鲜”为核心,以“升级现有品类”为破局点。洽洽副总裁王斌表示,洽洽作为坚果专家,将不断进行品类创新,让坚果成为日常营养的必需品,引领行业发展。发布会上,洽洽发布了两款洽洽“坚果+”的战略新品:洽洽小黄袋益生菌每日坚果和洽洽早餐每日坚果燕麦片。通过创新、升级产品,洽洽为消费者带来营养更加全面的坚果食品,致力打造新品类,引领行业新风向。

  作为市场上首款可以嚼的益生菌坚果食品——洽洽小黄袋益生菌每日坚果,得益于洽洽关键保鲜技术,益生菌坚果产品富含10亿活性益生菌,不仅帮助营养吸收和消化,而且口味酸甜可常温保存。据悉近年来,消费者对益生菌的需求高增长,同时混合坚果市场也不断攀升,预计2021年将达到350亿市场。洽洽创新性地将坚果与益生菌结合,满足每日营养所需。洽洽小黄袋益生菌每日坚果开创了口味类每日坚果新品类,将营养加倍,满足消费市场对健康和提升自身免疫力的产品需求。不仅如此,洽洽也致力为消费者提供方便好吃的每日营养必需品。洽洽早餐每日坚果燕麦片就是贴合早餐消费场景的创新产品。每日坚果燕麦片以7倍的坚果含量在同类产品中胜出,线上试销三个月,销售量10万袋,超30000+好评。

  同时,洽洽电商负责人杨东岳宣布洽洽推出了新IP形象——“味来质造”小洽太空人,用小太空人代表以科技质造实力来唤醒每个人的能量小宇宙。洽洽希望成为每一位消费者的宇宙能量站,在“系统”能量值不足时,及时补给。

  新鲜战略护航创新品类

  洽洽的每一款产品,从研发设计之初,就密切关注坚果给日常膳食带来的营养价值。此次发布“坚果+”战略新品里涉及到对益生菌的应用。益生菌作为一种有益的活性微生物,可以帮助人们调节肠道内菌群平衡,促进人体营养吸收的同时保持肠道健康。尤其是免疫力低下,消化不良的,肠道功能减弱的人最适宜食用含益生菌的食品。为扎实益生菌坚果的营养基础,助力国家在益生菌方面的研究,洽洽联手中科院共同成立益生菌研究所并在发布会上举行挂牌仪式,由洽洽食品(行情002557,诊股)董事长陈先保和中科院合肥研究院常务副所长刘甫坤正式揭幕。

  作为中国坚果行业的龙头企业,洽洽实行全产业链运营模式,原料全球直采,拥有9家出口级自有工厂,联合瑞士布勒开发专业坚果烘焙设备,四段控温,八重保鲜工艺,奶粉级保鲜包装,保证坚果的新鲜、营养和口感。面对后疫情市场,洽洽不断创新,以新品战略开拓行业新发展。深化坚果品类的市场教育,加强对坚果对人体营养和免疫力的研究,力求为消费者提供营养更加全面的健康休闲食品,为行业发展开拓新方向。洽洽通过“坚果+”战略为行业发展注入新鲜血液,为消费者的健康保驾护航!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
肖钢:有一部分“热钱”会进入中国市场 警惕“快进快出”风险

2020-08-06 10:40:52来源:金融界网站

数字货币迎实锤!四大行大规模内测 深圳重磅文件火上浇油

2020-08-06 09:27:58来源:财联社

又火了!美女博士年薪156万入职华为!最新回应:在深圳也难买房…

2020-08-06 00:10:30来源:中国基金报

“妖镍”卷土重来!概念股两月翻倍 主矿区再传疫情封锁令!去年疯狂行情能否再现?

2020-08-06 12:32:50来源:e公司官微

牢牢把握扩内需战略基点!发改委再定调 进一步完善民间投资环境 放宽新能源汽车限购

2020-08-06 08:35:45来源:券商中国

美国疫苗大消息 纳指再创新高!刺激方案分歧达万亿 特朗普准备放大招!巴菲特疯狂扫货

2020-08-06 07:53:46来源:中国基金报

价格倒挂 四成亏损 车市回暖难掩经销商窘境

2020-08-06 07:18:18来源:上海证券报

深圳沸腾!打造全球金融科技中心 四部门推50大措施 85项任务!利好纷至沓来 40周年大礼逐个揭晓?

2020-08-06 00:11:25来源:券商中国

《三十而已》火了!出品方估值达75亿 腾讯弘毅芒果等大佬力挺 还有这些明星

2020-08-06 00:10:50来源:中国基金报

依旧火热!深圳一楼盘500套房 近3万人认筹 还要积分摇号!网友炸了

2020-08-06 07:47:30来源:中国基金报

消费需求加速回流 在巴黎购买奢侈品的国人转舵涌入海南

2020-08-06 09:35:47来源:棱镜

重磅!“深圳金融行动方案”来了!罕见提出打造两类金融中心

2020-08-06 12:49:00来源:中国基金报

董登新:散户炒股亏损的真实原因

2020-08-06 09:58:20来源:金融界网站

“鲍毓明性侵”女孩被指有两个年龄 网友:性侵的没事,被性侵的倒有事

2020-08-06 11:53:39来源:中国科技新闻网

沪指盘中跌逾1%,创业板指大跌近3%,北向资金净流出超30亿元

2020-08-06 11:00:00来源:证券时报网

徐奇渊:“双循环”的逻辑与深意

2020-08-06 09:56:15来源:中国金融四十人论坛

生物疫苗概念早盘大跌 康华生物跌超8%

2020-08-06 10:07:00来源:证券时报网

高连奎:人类未来的增税空间在哪里?

2020-08-06 10:02:44来源:金融界网站

黄金概念延续强势 紫金矿业涨超8%

2020-08-06 10:01:00来源:证券时报网

好想你靠子公司百草味“卖身”扭亏 红枣业务营收剧降28.65%

2020-08-05 18:22:00来源:中国网财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行