京东超市发力母婴市场C2M模式 携手美赞臣探索奶粉定制新契机

1评论 2020-07-29 09:34:43 来源:金融界网站 单月怒赚97%过程拆解

  7月27日,国际知名奶粉品牌美赞臣在京东直播举行新品直播发布会,正式宣布铂睿全跃奶粉在京东超市全球独家首发。这款新品是京东超市和美赞臣首次就奶粉进行C2M反向定制的探索成果,在经过长达两年的孵化后上线,接受市场和用户的检验。

美赞臣

京东零售集团消费品事业部总经理刘利振现场视频

  据京东消费大数据显示,中国妈妈尤其关注奶粉的奶源品质、奶粉吸收力、能否激发婴幼儿脑力、是否促进视力及保护力等特性。对此,京东超市和美赞臣密切合作推出铂睿全跃奶粉,“这款新品我们准备了整整两年,今天终于上线了”,京东零售集团消费品事业部总经理刘利振告诉镜头前的观众,双方围绕中国妈妈最关注的焦点,打造奶源飞跃、脑力飞跃、吸收力飞跃、视力飞跃、保护力飞跃等产品创新卖点,形成差异化优势,全面满足消费者的需求,实现上市即爆品的目标。

  对于京东超市打造“新品即爆品”的能力优势,美赞臣铂睿全跃新品市场负责人予以高度赞赏。一直以来,京东超市都是美赞臣布局中国母婴市场、探索中国母婴行业发展的重要战略合作伙伴。自2016年双方达成深度战略合作后,京东超市助力美赞臣加速布局中国母婴市场社会化电商,尤其在品牌新品首发及电商大促活动中给予专属扶持政策,实现销量的高速增长。今年618开门红当天仅1小时,美赞臣超高端系列成交额就达到去年同期的25倍。

美赞臣

  在现场,受邀担任新品代言人的新生代偶像吴磊也登上舞台,助力铂睿全跃奶粉完成新品出道首秀,通过投篮机、橄榄球传球、记忆力翻牌挑战等趣味游戏,把枯燥的新品发布玩出了新花样。

  作为C2M反向定制的积极践行者,京东超市依托数据优势,不断探索各领域、各品类的发展趋势,持续打造C2M反向定制爆品。此次携手美赞臣进一步探索C2M模式,不仅是双方携手开拓母婴市场新契机,为后续母婴品牌探索市场新的发展模式提供范本,更是优势渠道资源与品质产品的有机结合,为消费者提供更具品质的产品和服务。

  如今,随着90后、00后逐渐成为社会消费主力,电商平台和品牌需要顺应个性化、多元化趋势,不断更新换代,全面升级产品体验。京东超市作为线上线下领先的商超平台,不仅是各大品牌新品首发聚集地,更是制造爆品的“造星工厂”,尤其在C2M模式的赋能下,新品更贴合当下年轻人的消费需求。未来,京东超市将与更多品牌积极挖掘趋势新品,打通新品的高速成长通道,引领消费市场发展新趋势。

  来源为金融界财经频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:美赞臣 京东

责任编辑:赵路 RF13155
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
肖钢:有一部分“热钱”会进入中国市场 警惕“快进快出”风险

2020-08-06 10:40:52来源:金融界网站

数字货币迎实锤!四大行大规模内测 深圳重磅文件火上浇油

2020-08-06 09:27:58来源:财联社

又火了!美女博士年薪156万入职华为!最新回应:在深圳也难买房…

2020-08-06 00:10:30来源:中国基金报

“妖镍”卷土重来!概念股两月翻倍 主矿区再传疫情封锁令!去年疯狂行情能否再现?

2020-08-06 12:32:50来源:e公司官微

牢牢把握扩内需战略基点!发改委再定调 进一步完善民间投资环境 放宽新能源汽车限购

2020-08-06 08:35:45来源:券商中国

美国疫苗大消息 纳指再创新高!刺激方案分歧达万亿 特朗普准备放大招!巴菲特疯狂扫货

2020-08-06 07:53:46来源:中国基金报

价格倒挂 四成亏损 车市回暖难掩经销商窘境

2020-08-06 07:18:18来源:上海证券报

深圳沸腾!打造全球金融科技中心 四部门推50大措施 85项任务!利好纷至沓来 40周年大礼逐个揭晓?

2020-08-06 00:11:25来源:券商中国

《三十而已》火了!出品方估值达75亿 腾讯弘毅芒果等大佬力挺 还有这些明星

2020-08-06 00:10:50来源:中国基金报

依旧火热!深圳一楼盘500套房 近3万人认筹 还要积分摇号!网友炸了

2020-08-06 07:47:30来源:中国基金报

消费需求加速回流 在巴黎购买奢侈品的国人转舵涌入海南

2020-08-06 09:35:47来源:棱镜

重磅!“深圳金融行动方案”来了!罕见提出打造两类金融中心

2020-08-06 12:49:00来源:中国基金报

董登新:散户炒股亏损的真实原因

2020-08-06 09:58:20来源:金融界网站

“鲍毓明性侵”女孩被指有两个年龄 网友:性侵的没事,被性侵的倒有事

2020-08-06 11:53:39来源:中国科技新闻网

沪指盘中跌逾1%,创业板指大跌近3%,北向资金净流出超30亿元

2020-08-06 11:00:00来源:证券时报网

徐奇渊:“双循环”的逻辑与深意

2020-08-06 09:56:15来源:中国金融四十人论坛

生物疫苗概念早盘大跌 康华生物跌超8%

2020-08-06 10:07:00来源:证券时报网

高连奎:人类未来的增税空间在哪里?

2020-08-06 10:02:44来源:金融界网站

黄金概念延续强势 紫金矿业涨超8%

2020-08-06 10:01:00来源:证券时报网

好想你靠子公司百草味“卖身”扭亏 红枣业务营收剧降28.65%

2020-08-05 18:22:00来源:中国网财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行