王石再抛“后拐点”论:房价连续上涨不可能
  万科董事长王石近日在接受媒体采访时称房价进入“后拐点时代”。他认为,当前的房价是维持不住的。
  作为房地产业内的一面旗帜,王石曾准确预测2008年楼市将出现拐点,万科也提前开始回笼资金得以抢得先机。因此“后拐点时代”言论一出,立即引发广泛关注。全文>>
 
   
王石:当前房价难以维持
    王石日前表示,当前这个房价是维持不住的。特别是看了东南亚金融风波后的香港、新加坡以及日本泡沫破灭后连续10年的房地产惨况后得出结论,房价连续上涨是不可能的。全文>>  
 
房价涨是成交上升的连锁反应
    一位不愿透露姓名的专家表示,从开发商的心理来看,去年楼市冷淡房价连续下调,开发商很苦恼,今年楼市出现回暖迹象,提一提价把之前的损失补回来,是很多开发商的共同想法。全文>>  
 
任志强:穷人富人比例是7:3 能买起房就是有钱人
    就是30%的、靠政府救济的人才是真正意义上的穷人,而剩下的70%的人应该全都是富人。换句话说,能购买得起商品房的人都是有钱人,靠政府救济的人是买不起房子的。全文>>  
  作为房地产业的一面旗帜,王石曾准确预测去年楼市将出现拐点,万科也提前开始回笼资金得以抢得先机。不知道这次“后拐点时代”是否又会被王总言中,让降价来得更猛烈些吧……
更多>>  
王董是一个有战略眼光和有良知的企业家!
王石的判断应当是对的,国人哪有那么多能买的起房子的人啊!
近几年的言行本人评价甚高,要是房产开发商多出几位类似高管,百姓就会看到希望了。

如果您还不是金融界注册用户,请先注册

 

查看所有留言