首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国务院:坚定不移贯彻房地产调控政策

2012年03月17日 05:44 来源: 证券时报 【字体:

  国务院总理温家宝16日主持召开国务院常务会议,确定《政府工作报告》重点工作部门分工。

  会议指出,十一届全国人大五次会议审议通过的《政府工作报告》,确定了今年工作的总体部署和主要任务,这是政府向全国人民作出的庄严承诺。会议决定,将《报告》确定的重点工作分解落实到国务院各部门、各单位,明确责任,确保实现经济社会发展的预期目标。

  会议指出,在做好各项重点工作的同时,今年还要努力完成以下任务:

  一是制定收入分配体制改革的总体方案;

  二是制定并出台农村集体土地征收补偿条例,真正保障农民承包地的财产权;

  三是实现城乡养老保险全覆盖;

  四是按照新的标准全面推进集中连片贫困地区扶贫工作;

  五是实现教育经费占国内生产总值4%的目标,并使经费得到合理使用;

  六是坚定不移贯彻房地产市场调控政策;

  七是出台引导民间投资健康发展的“新36条”实施细则。

关于房地产市场调控的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册