首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

南方航空颁布旅客运输总条件 7月1日起实施

2011年06月02日 19:54 来源: 中国南方航空集团公司 【字体:

  随着高端经济舱在南航推行一年多,四舱等级的客舱布局出现了南航新版客规中,并将于7月1日起实施。此外,新客规还对电子客票的业务规定等多个方面进行了完善和更新。

  客规即旅客运输总条件,包括旅客、行李运输总条件,客运销售业务手册等方面。随着航空电子化进程的加快,现行客规已不能满足旅客日益变化的需求。根据旅客的实际需求,结合南方航空(600029)电子化业务的发展,南航对现行的客规进行了修改和完善,并于7月1日起生效施行。

  新客规七不同

  1、新增了高端经济舱的内容,明确了南航四舱等级的客舱布局。

  2、补充完善了电子客票的业务规定与操作规范,强化电子客票内容。

  3、根据《南航国内运输散客公布运价使用条件总则》和《南航国内运输团队销售规定》的最新规定,以及最新的航协决议,国内部分更新了客票变更、退票和团队旅客等章节,国际部分更新了国际运价规则、客票变更、换开等章节,理顺了旅客退票流程。

  4、重新梳理了特殊旅客购票的规定与流程,明确一线销售人员的操作规范,同时新增额外占座行李操作流程和规则。

  5、新增了天合联盟承运旅客的非自愿免签条款,与联盟接轨。

  6、根据目前《飞行运行手册》和《地面服务保障手册》,更新了行李运输规定。

  7、新增了旅客须知。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册