首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国禁止出版商向学校推销教辅用书 存幕后交易

2011年09月09日 14:50 来源: 中国网 【字体:

  中国网9月9日讯 新闻出版总署出版产业发展司产业处处长冀素琛、江西教育出版社社长傅伟中,河北省新华书店有限责任公司总经理田建辉,山东世纪天鸿书业有限公司董事长任志鸿做客人民网,以加强中小学教辅材料出版发行管理为题与网友进行在线交流。

  网友:现在媒体报道出学校和出版商因利益关系紧密联系在一起,出现一些损害中小学生和家长权益的现象,您怎么看?

  山东世纪天鸿书业有限公司董事长任志鸿说,在总署出台的一系列文件当中,明确规定不允许向学校推销教辅用书。首先,这些规定符合这种教辅图书发行规律,从我们了解其他国家的情况来看,也是严禁教学辅导用书向学校和教学机构直接推销的。因为这从理论上就存在着幕后交易的可能性,那么从我国目前的现状来看也确实如此。因此,就应该按照总署的要求严格的去执行。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于学校的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册