首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

獐子岛吴厚刚:海域资源选择应与地方规划相结合

2011年09月15日 23:43 来源: 金融界网站 【字体:

  

  金融界网站讯 9月15日,獐子岛(002069)董事长、总裁吴厚刚在2011夏季达沃斯论坛现场对金融界网站表示,依托于现有的资源,下半年獐子岛仍会保持良好的发展。

  对于近期的渤海污染情况,吴厚刚表示,由于区位选择的关系,这一事件对獐子岛基本没有影响。“上半年獐子岛仍然保持了较快增长,下半年是消费旺季,肯定还会保持良好的发展。”吴厚刚说。

  据獐子岛8月10日公布的半年报显示,上半年公司实现营业总收入11.8亿元,比上年同期增49.13%;归属于上市公司股东的净利润为2.14亿元,比上年同期增26.22%。

  吴厚刚认为,此类问题说明,在未来的海域资源的选择上,要考虑与地方的发展规划结合起来。同时,也呼吁政府要加强管理

  相关专题

  2011夏季达沃斯论坛

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于海域资源的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册