首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

航空公司不惜血本抢夺汉京航线

2011年11月08日 13:22 来源: 武汉晚报 【字体:

  引进豪华客机 增加新航点

  航空公司不惜血本抢夺汉京航线

  抢得汉京航线,就能衣食无忧。现在,多家航空公司不惜血本争夺汉京航线,也印证这样的话。

  本月,民航实施换季,四大航空公司增开汉京航班,每天起飞班次达20班,最短不足半小时就有一班起飞,形成第一条空中快线。其中东航每日执飞班次达7班,首次成为“汉京线王牌”。据了解,汉京航线是天河机场增长率最高,也是客流量最大航线,是一条名副其实“盈利线”。此前,南航湖北公司执飞武汉—北京—武汉CZ3138/9就是以“准点”闻名,很少打折,基本是趟趟满员。

  东航武汉公司总经理助理霍小林表示,汉京航线不仅仅是低价揽客,而是以准点、舒适来打造品牌,东航花大钱租赁中联航时刻,增开武汉至北京南苑机场航班,既方便散客,又能承接旅游团,同时,投放A330—300等宽体新型客机,也能提升客座率。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于航线的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册