首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

亨氏福达上海工厂即将投产 产量预计达10万吨以上

2011年11月15日 16:04 来源: 中国网 【字体:

  近日, 2011 年中国(国际)调味品及食品配料博览会在广州锦汉展馆举行。值中国调味品协会常务副会长兼理事会总干事卫祥云先生、副会长兼秘书长白燕女士到达广州出席调味品展会之际,卫会长、白秘书长特意前往此次参展企业——亨氏福达(中国)投资有限公司位于广州的总部指导工作,并与亨氏福达的董事总经理毛爱民先生 (Mr. Emin Mammadov) 进行了友好会晤。

  亨氏福达董事总经理毛爱民先生(右 2 )、亨氏中国区公司事务副总裁王立志女士(左 1 )欢迎中国调味品协会常务副会长兼理事会总干事卫祥云先生(左 2 )、副会长兼秘书长白燕女士(右 1 )前来亨氏福达指导工作

  福达公司于 2010 年 11 月加入亨氏集团,旗下拥有 “开创高档鲜味酱油先河” 的“味事达”以及被誉为“中国百年腐乳世家”的“广合”等知名品牌。

  加入“亨氏”中国大家庭后,亨氏福达正在实现品质、创新、发展规模等全方位的提升。在此次会晤中,亨福达的董事总经理毛爱民先生向调味品协会的领导们展示了一个迎来全新发展机遇的福达:在 2011 年亨氏财年第一季度,“味事达”以其优异的市场表现跃至亨氏全球产品品牌前 15 名之列,由中国名牌,成为世界名牌;今年 8 月,“味事达”推出特别加入黑豆精华的“上承滋作”精酿酱油以及保留了丰富蚝原汁精华的“味事达味极鲜蚝油”,以持续创新为消费者带来更多健康美味;今年 9 月,亨氏福达广州总部被省政府认定为“跨国公司广东省地区总部”并将获得专项资金奖励。在政府和行业机构的关心和支持下,福达的业务正蒸蒸日上。

中国调味品协会副会长兼秘书长白燕女士(左 1 )认真了解亨氏福达的系列产品

  中国调味品协会常务副会长兼理事会总干事卫祥云先生对亨氏福达加入亨氏后取得的更快更好发展表示了祝贺,并进一步对亨氏福达为行业的发展做出了贡献表示了赞许:“亨氏福达作为中国调味品协会的副会长单位,五年来一直积极参与博览会和行业内的各项活动,为推动中国调味品市场,尤其是酱油酿造和传统腐乳手工技艺贡献了力量。旗下的产品也获得了消费者的高度认可。”据悉,“味事达”酱油和“广合”腐乳再次获得了本届博览会的金奖,并连续三年被评定为“消费者最喜爱、最放心调味品”。通过此次会晤交流,双方进一步增进了了解,发展了长期的友好合作关系。

  亨氏福达的董事总经理毛爱民先生对协会给予企业发展的指导与帮助表示了感谢,并透露,亨氏福达的上海工厂即将投产,这是集酱油等调味品的研发、生产、包装、物流功能于一体的大型综合生产基地。公司占地总面积约 87,000 平方米,总投资超过 3 亿元人民币,投产后年产量预计达到 10 万吨以上。这为亨氏福达加速调味品领域的发展奠定了良好基础。

  作为全球营养食品工业领导者之一,亨氏拥有 150 多种全球领先的著名品牌,业务遍布全球 200 多个国家和地区。放眼未来,亨氏福达定能借助跨国食品巨头的国际性规模和丰富经验,进一步实现从技术创新、市场推广、销售配送到经营理念、企业管理等方面的国际化转变。同时,亨氏福达将继续携手中国调味品协会共同进步,在促进自身发展的同时,也为推动中国调味品行业进步尽一份力量!

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于亨氏的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册