首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

南方电网今年将完成固定资产投资867亿元

2012年01月17日 02:56 来源: 证券时报 【字体:

  南方电网公司昨日举行的2012年工作会议上表示,南方电网今年将完成固定资产投资867亿元,安排重点工程22项,建成投产14项。其中,电网基建项目656亿元。在农网升级改造方面,将重点满足农村经济发展和农民生活改善的用电需求,解决好剩余7.7万户无电人口的用电问题。

  南方电网公司分析认为,受去年旱情等因素影响,今年缺煤少水局面仍将延续,电力供需形势依然严峻,南方电网全年可能持续性缺电,3至5月份电力供应将最为困难。面对电力供需形势复杂多变情况,南方电网公司表示,将加强市场动态跟踪,超前把握供需变化,做好电煤、来水、负荷的监测预警,灵活应对。

  南方电网表示,2011年全年南方电网运行保持了安全稳定,主要生产运行指标为历年最好水平,连续5年被国资委评为业绩考核A级企业,在世界500强企业的排名上升了7位,列第149位。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于南方电网公司的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册