首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上海综合保税区红酒国际贸易有限公司揭牌

2012年06月29日 13:10 来源: 金融界网站 【字体:

  上海综合保税区红酒国际贸易有限公司(以下简称“红酒国贸”)于6月28日 正式揭牌,预计将在8月份开业,届时将成为具有国际影响力的酒类现货投资及贸易的电子交易平台。红酒国贸将充分利用综合保税区国际航线集聚的特点,大力发挥保税仓储分拨、国际采购集拼、离岸贸易和免税展示等优惠政策,重点引进世界各地国际高品质红酒,旨在上海建立集仓储、交易、检测、维护一体化的国际酒品交易市场,成为上海市建设国际贸易中心、国际航运中心和金融经济中心的一部分。

  据了解上海综合保税区红酒国际贸易有限公司提供了一个公开、公平、开放的市场,严格恪守第三方原则,采用会员制模式运营,红酒国贸负责维护平台的正常运转。为保证进口酒品质量,平台投资收藏类酒品从发售到退出交易由保险公司全程承保。

  目前,红酒国贸正与多家银企及国际物流公司达成战略合作,签约银行将为红酒国贸提供资金划转、结算、交易安全、客户共享等服务,由银行全程监管保证客户的资金安全,国际物流公司将为红酒国贸的客户提供专业的酒品配送服务。

  中国葡萄酒市场正进入快速发展期,有着巨大的市场发展潜力, 来自有关数据显示,中国红酒市场在2011年约540亿,其中原装进口红酒占90亿; 预计到2015年,红酒市场规模可以达到1500亿,进口红酒800亿。

  目前在中国市场上, 进口红酒市场品质及价格混乱,红酒国贸打造的电子交易平台将发挥自身优势,为酒商和消费者直接对接, 从而杜绝假冒红酒扰乱市场,打破进口红酒虚高的价格,推动红酒市场建立起一个先进的交易平台, 从而有利于中国成长为国际成熟的葡萄酒消费市场。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册