首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

第十四届高交会专访服务计划

2012年11月16日 08:07 来源: 金融界网站 【字体:

  根据第十四届高交会宣传方案中对专访服务的要求,为了更好的为组团单位及重点展商提供宣传服务,提供专访搭配服务,特制定本计划,以更好的完成该项工作。

  一、 专访服务对象

  专访服务主要面向的是前来参展参会的团组单位及跨国企业(或重点企业)。

  1、主办团组单位、高校团组单位、省市团组单位,对接业务部门为交易信息部;

  2、外国团组单位,对接业务部门为重大活动部;

  3、跨国企业或重点企业,对接业务部门为招组展部。

  二、专访服务总体思路

  1、专访时间:11月1-21日(高交会前及会期专访形式)

  2、专访地点:在新闻中心207设置专访办公室,专门用于提供当面采访服务;也可根据专访服务对象的需要在其展位上进行专访。

  3、专访形式:网络专访、电话专访、当面采访、高端访问等形式。

  4、专访流程:前期向专访服务对象及媒体分别发放专访服务联系表(媒体方面建议由市委宣传部进行发放),以便提前了解各自的需求,从而进行专访配对。

  5、专访高端访问或高端发布可直接通过记者服务广场或高端发布活动进行发布,同时安排媒体参会报道。

  三、资源及人员配备

  1、在市委宣传部、新闻中心的支持下,选定并建立专访媒体库(以深圳特区报、深圳商报两大报、深圳电视台为主,其他大报为辅,根据需求灵活配置)。可考虑在深圳特区报、深圳商报、深圳电视台开设专访专栏发布专访报道。

  2、在高交会网站上开设“专访专栏”发布专访报道,并通过各合作媒体广泛发布专访报道。

  3、设置两名“专访服务专员”,负责收集专访服务对象的专访需求,并提供给新闻中心,由新闻中心根据需求从专访媒体库中安排相应的媒体进行专访。

  4、在高交会各业务部门的配合下,各专访服务对象设置宣传联络员1-2名,除负责本单位在高交会期间的信息发布以及与组委会宣传组和媒体的接洽工作外,另外也负责专访联络,其主要职责是提供专访需求,接待来访记者,协助记者联系采访对象,提供新闻素材等。

  四、 专访服务时间表

  日期 工作内容 要点

  9月10日 发布专访服务相关通知,启动专访服务计划 1、 设置专访服务专员;

  2、 各单位及企业确定宣传联络员;

  9月30日前 建立专访媒体库,并在高交会网站开设专访专栏 根据需求灵活配置

  10月30日前 专访服务专员通过宣传联络员收集各专访对象的专访申请(附件2、专访联系表)。

  11月1日前 专访服务专员根据专访申请表进行审核,并与相应媒体进行匹配沟通,安排专访服务事项。

  11月1-21日 专访服务专员、宣传联络员全程跟进专访服务计划

  专访结束后,高交会网站转载专访报道。

  附件:1.宣传联络员名单

  2.专访申请表

  策划推广部

  二○一二年九月四日

  附件1:

  团组(展区)宣传联络员名单

  类别 姓名 单位和职务 办公电话 手机 在深联系方式 电子邮箱

  宣传联络员

  附件2:

  团组(企业)专访联系表

  接受专访的对象 希望专访的时间 主要专访内容 对媒体的要求 联系人 联系方式

  请各组团单位(企业)于10月15日前提交专访联系表,并安排专人跟进专访。

  相关专题

  2012年第十四届高交会

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册