首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

包商银行推出现金流信贷产品

2012年12月03日 02:10 来源: 中国证券报 【字体:

  包商银行小企业金融部日前推出一款聚焦企业现金流、降低抵质押的信贷产品“展商赢”。该产品定位于解决更多抵押品不足,却有着强劲发展竞争力的小企业所面临的融资难题。

  包商银行该款创新产品一改传统信贷观念中以押定贷的方式,以客户日常经营产生的现金流为第一还款来源,将保证金、抵押物与企业日常银行流水三者有机结合,在授信过程中根据贷后情况灵活调整三者比例,提高了企业融资的灵活简便程度。

  包商银行小企业金融部副总经理陈诚表示,小企业市场的增量和贷款需求将不断增长。包商银行集中服务于九大行业,这些行业近八成由小企业来经营,行业多为环保型阳光行业。

  陈诚表示,展商赢产品的定价主要由银行风险成本、经营成本和市场容忍因素为定价基础,再根据企业现金流状况划定企业标准。针对展商赢产品,他表示,对这款产品未来的不良预期控制在1%之内。未来针对小企业融资还将继续推出新产品。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于包商的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册