首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

《个性化信贷的开创者安贷客:贷款也可以个性化》

2012年12月03日 05:00 来源: 互联网 【字体:

  2008年金融危机以来,全球各大央行银根收紧,使得融资贷款越发困难,特别是微型企业和中小企业,更是难上加难。这造就了最近几年最热门的信贷行业。资料显示,我国自2005年开启小额信贷公司试点以来,2005年小额信贷公司数量尚不足10家,但到2009年已突破1000家,至2011年底已突破4000家,遍及全国各省区。根据央行公布数据显示,2011年国内的担保、小贷公司等机构共约2万家左右,增长迅速。

  随着国内越来越多的担保公司、小贷公司、各类投资公司等机构出现,让贷款者无法辨别哪款产品和机构更适合自己。而迅速崛起的信贷行业新秀安贷客,却是近来融资贷款搜索的新锐,凭着炫酷的界面,创新的互联网金融模式,在上线短短2个多月的时间里,便在信贷行业拥有了一席之地,赢得了超过14万需求者的搜索使用,为贷款人快速的解决了以上问题。

  据了解,安贷客(andaike.com)是一家个性化的融资贷款搜索引擎。为借贷者提供银行、担保机构、小贷机构等金融机构的个性化融资贷款搜索服务,帮助借贷者快速找到适合自己的贷款产品和机构。安贷客是一家第三方的贷款搜索平台,自身不参与贷款和交易,只针对借贷者的个性化需求快速找到合适自己的贷款产品和机构,并可货比三家后,直接与贷款产品的信贷员电话交流。整个过程不超过3分钟,便可找到本地城市信用好、匹配度高的产品和机构,大幅提高贷款者的效率,降低时间成本。

  作为借贷人,传统的方式是到处找担保机构和贷款机构,或在百度搜索出一堆担保公司等,自己却不知道哪家最适合自己,有可能自己打了一通的电话,却因为自己的条件不符、或对方机构未提供这样的产品而徒劳,更不知道哪家机构的信用如何,甚至有的借贷者还被骗。据了解,安贷客拥有自己独创的一套信用体系算法,以及结构化处理的产品重要数据,针对个性化的需求呈现结果和信用值,让贷款人轻松找到适合自己的信用好的机构产品。

  十二五规划的金融改革将拉开金融创新的序幕,现在是金融百花齐放的时候,未来将形成百花争艳的景象。在欧美金融业发达的地区,仍然保持着金融创新的支持,而国内才刚刚开始,相信我们未来将看到越来越多的互联网金融优秀的创新,我们也提倡为这样的创新尽快建立更好的扶持政策和大环境。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于信贷的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册