麦子金服宣布获得招商银行系B轮融资

1评论 2017-04-18 00:00:00 来源:零壹财经 零壹财经 疫情对A股影响持股跟踪

  4月18日消息,麦子金服宣布获得招商银行系B轮融资。麦子金服董事长兼首席执行官黄大容表示,此次融资资金除了用于智能金融业务的孵化升级,还将用于优秀人才的引进和集团五大战略的推进。

  招商银行周绮表示,此次选择麦子金服主要基于麦子金服成熟的发展模式以及探索进取精神和招商银行非常吻合,未来有望在场景化金融以及智能财富管理领域做定制化合作。

  2015年5月,麦子金服获得了海通证券旗下海通创新的A轮融资。麦子金服旗下品牌有NONOBANK(诺诺镑客)(网络借贷)、财神爷爷(移动理财)、麦芽分期(消费分期)、名校白领贷、名校校园贷、UNIFI(专注于留学生)、大车贷(汽车融资)、科来贷。目前,麦子金服逐步建立起了五大业务模块:麦子金数(金融大数据营销)、麦子金科(金融科技)、麦子网贷(网络借贷)、麦子资管(穿透型资管)、麦子财富(智能财富管理)。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行