芯片设计公司嘉楠耘智获3亿元A轮融资 估值近33亿元

1评论 2017-05-11 18:41:00 来源:零壹财经 零壹财经 如何判断星期六买点?

  近日,芯片设计公司嘉楠耘智获得3亿人民币A轮融资,由趵朴投资、锦江集团、暾澜资本等机构投资,融资后公司估值近33亿元。

  嘉楠耘智成立于2013年,主营业务为专用集成电路芯片及其衍生设备的研发、设计及销售,并提供相应的系统解决方案及技术服务,旗下拥有4家子公司。

  嘉楠耘智是一家具备A-SIC芯片研发设计能力及区块链基础服务提供商。据了解,2015年“嘉楠耘智”设计量产的超算芯片,出货量近1000万颗,在全球新增市场占有率超过30%。另外,“嘉楠耘智”自主研发的区块链计算设备中的相关软硬件,已经取得了近20项各类知识产权。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行