美国比特币期权交易所LedgerX获1140万美元B轮融资

1评论 2017-05-22 18:11:30 来源:零壹财经 零壹财经 套住了,怎么办?

  5月22日消息,美国比特币期权交易所LedGErX的母公司Ledger HoldinGS宣布完成1140万美元B轮融资。此轮融资的领投方为迈阿密国际控股集团(MIH)以及汇银区块链投资(Huiyin Blockchain Ventures)基金。

  据悉,这笔资金支持LedgerX计划运营受交易所和结算所监管的比特币和其他数字货币。

  目前,LedgerX在等待美国商品期货交易委员会(CFTC)最终批准其比特币期权交易服务。早在2015年年底时,LedgerX曾收到过交易委员会的临时批准。

  LedgerX此前筹集到了150万美元种子轮资金,投资方包括谷歌创投以及光速创投。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行