易鑫集团与工行签署百亿合作协议 将发力汽车金融业务

1评论 2017-05-25 14:48:10 来源:零壹财经 零壹财经 永泰能源大赚22%秘诀

  5月25日,日前,汽车互联网交易平台——易鑫集团宣布,与中国工商银行广东省分行营业部达成战略合作。双方签署了总价值 100 亿的一揽子融资框架协议,重点落实联合贷业务,在新车/二手交易、车主贷款、车主信用卡等汽车消费领域携手发力。

  根据协议,工行广东省分行营业部将为易鑫及旗下子公司提供集团资金管理、投资银行、授信、国际业务等各类金融服务和支持。今年3月,易鑫集团旗下子公司易鑫金融宣布获得来自中泰证券的200亿元债务融资,并宣布双方正式达成战略合作伙伴关系。

  易鑫金融旗下网站为汽车金融平台易鑫车贷,其在网站宣传中表示其是由易车、腾讯、京东、百度共同投资超过60亿的互联网汽车金融平台。截至2016年8月1日,易鑫车贷已服务1000万+用户,累计发放贷款金额达到150亿。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行